Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Jörg Lange
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir fühlten uns gleich zuhause.

Nur zu empfehlen. Gut durchdachte und super eingerichtete Wohnung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.

Lieber Herr Lange, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Team von Usedom-Traumzeit
Michael Leibeling
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir können es weiterempfehlen, wirklich sehr schön

Es ist ein sehr gut ausgestattetes und liebevoll eingerichtetes Haus. Sehr empfehlenswert.

Lieber Herr Leibeling, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Kai Wünsche
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Urlaub

Wir waren Ende September im Bungalow 3. Dort haben wir uns, und unser Hund, sehr wohl gefühlt. Der Bungalow war sauber und es war alles da was wir benötigten. Die Lage ist sehr ruhig und wir haben es sehr genossen. Alles was man braucht ist in der Nähe, wenn man mobil ist und ein Auto sein eigen nennt. Fazit: Es war sehr schön, wir haben uns prima erholt. Wir können Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Ralf Knoblauch
05.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gerne wieder in die Wohnung

Hat mir gefallen. Lage ist wirklich toll.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Silke Hannuschka
05.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ruhe und Entspannung

Die Lage und der Bungalow waren top und man hatte alles was man braucht. Es ist in einem Gebiet wo man echt entspannen kann und zur Ruhe kommt. Toll ist es, dass man seinen Hund mitnehmen kann. Wir waren schon das zweite Mal da und können es nur empfehlen. Die Angestellten von Traumzeit waren immer nett.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat.
Jonas D.
02.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Beste Lage!

Beste Lage, super Service.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Nicole Frost
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Aufenthalt

Es war ein schöner Aufenthalt. Die Wohnung ist neu hergerichtet und mit bedacht möbliert. Es hat uns nichts gefehlt. Alles ist neuwertig, frisch und sehr sauber. Man fühlt sich richtig wohl. Aus den Dachfenstern schaut man auf wunderschöne Kuhwiesen auf denen Abends der Bodennebel aufzieht. Die Betten war sehr gemütlich. Fährräder, Kinderwägen oder faltbare Boote kann man im Abstellraum abstellen, was sich als sehr praktisch erwiesen hat.

Liebe Frau Frost, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße von der Ostsee
Torsten Böhm
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Herrlicher Blick aufs Achterwasser

Die Unterkunft war gut und der Blick aufs Achterwasser beim Sonnenuntergang, herrlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Yvonne
29.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr gut

Zentrale Lage, freundlicher und hilfsbereiter Vermieter!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
A. Göbel
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt

Das Ferienhaus Ostwind ist sehr edel und liebevoll eingerichtet. Es wurde an alles gedacht und ist sehr zu empfehlen. So eine komfortable Ausstattung findet man nicht so oft. Alles war blitzsauber. Die Terrasse mit dem Grill wurde gerne genutzt und hat unseren Aufenthalt verschönert. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße Familie Göbel

Liebe Familie Göbel, herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Ute Volkert
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswert

Sehr gut!

Danke für Ihre positive Rückmeldung.
Fam. Pfeiffer
23.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Ferienwohnung am Achterwasser

Was hat uns gut gefallen: Achtung: Bewertung bezieht sich auf die Ferienwohnung im 1. OG links! Die Ferienwohnung liegt am Achterwasser in Ückeritz. Sie ist großzügig und schön eingerichtet. Auch die Ausstattung ist total ok. An der Ferienwohnung ist ein Parkplatz. Der Kontakt zum Vermieter/Eigentümer war freundlich und Fragen wurden schnell beantwortet. In der Wohnung gibt es einen Kamin, den wir aufgrund des Wetters nicht nutzten und einen schönen Balkon. Am Abend kann man seitlich den Sonnenuntergang beobachten. In der Ferienwohnung sind Hunde erlaubt! Ein großes Plus!

Liebe Familie Pfeiffer, vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Andrea Göthe
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten tolle Tage und kommen gern wieder

Der Bungalow hatte alles was man braucht, war modern eingerichtet und man hat sich wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Steffi P.
22.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne familientaugliche Unterkunft

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Ferienhaus Feldlerche in Kamminke. Super für Kinder geeignet und alles da, was man braucht. Für Ausflüge liegt die Unterkunft günstig gelegen, baden konnten wir auch direkt in Kamminke im Haff oder 20 Autominuten entfernt in Ahlbeck. Swinemünde erreicht man über einen schönen Radweg sehr schnell. Sehr empfehlenswert!

Hallo Steffi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback.
Marina Schweitzer
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub

Der Bungalow ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vor allem die Klimaanlage ist bei den immer heißer werdenden Sommern super. Auch die überdachte Terrasse ist prima, da kann es auch mal regnen und man sitzt trotzdem trocken.

Schön dass es Ihnen gefallen hat!
Karin Bahr
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein Traumhaus!

Haus Haffkieker liegt, etwas zurückgesetzt, direkt am Haff. Es ist liebevoll, hell und freundlich eingerichtet. Der Garten ist wunderschön angelegt. Da hat sich jemand sehr viel Mühe gegeben! Uns hat es bei unserem Aufenthalt an nichts gefehlt und wir würden Haus Haffkieker jederzeit sehr gerne wieder buchen.

Liebe Frau Bahr, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
IK Cleese
22.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schön

Unproblematisch und guter Service

Dankeschön, das freut uns sehr!
Bärbel Schmidt
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Nicht alles Da.

Wohnung war Tip Top.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Yvonne Sparmann
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes, gut ausgestattetes Ferienhaus in wirklich hübschem Fischerdorf.

Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem wirklich sehr hübschen Ferienhaus verbracht. Leider ist das Grundstück ein Eckgrundstück an einem sehr viel befahrenen Radweg, was den Aufenthalt im Garten mitunter sehr unruhig macht. Wen dass aber nicht stört, ist hier genau richtig. In kurzer Zeit ist man in Ahlbeck aber auch die Mole in Kamminke lädt zum Verweilen ein.

Liebe Frau Sparmann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Hermine Bachmann
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
War perfekt.

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, es hat an nichts gefehlt und die Lage war such sehr gut. Können wir bestens weiterempfehlen.

Danke für Ihre positive Rückmeldung.
Stefan
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Usedom hat meine Erwartungen übertroffen, eine sehr schöne Insel.

Zentrale Lage, alles gut zu erreichen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat.
Heike
07.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super toller Urlaub - tolle Unterkunft und sehr netter Vermieter

Sehr gute Lage - direkt am Haff. Schön war die Gartenmitbenutzung und Terrasse !!

Liebe Heike, wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Romy Lohse
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ruhiger , entspannter Urlaub.

Wer einen ruhigen ,entspannten Urlaub in der Natur ohne viel Luxus sucht, ist da genau richtig. Es ist ein kleiner feiner Bungalow ohne unnötigen Luxus...man befindet sich in der Natur und hat es dennoch nicht weit in die Stadt. Diese kann man super mit dem Rad erreichen, wenn man auch mal das Auto stehen lassen will. Wir sind immer wieder gern da zum abschalten, anspannen und runterfahren. Top Urlaub immer wieder,wenn man nicht viel Luxus sucht.

Liebe Frau Lohse, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen. Viele Grüße von der Ostsee
Tillmann
30.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Für einen Kurzaufenthalt für 4-7 Tage gut geeignet

Die Ferienwohnung war sauber, die Kücheneinheit ist gut ausgestattet, die Betten waren gemütlich, die Schlüsselübergabe unkompliziert.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Christine Fischer
27.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ruhe und Entspannung ist dort möglich

Unterkunft ist super ausgestattet. Außenanlage sehr gepflegt. .Hausmeister sehr hilfsbereit. Brötchenservice ist super. Urlaub mit Kindern empfehlenswert .Mit Hund eingeschränkt ,da an der Leine auf gesamten Grundstück. Schwimmteich nicht für Hund gestattet .Die Anlage befindet sich sehr weit ab von allem .Für Urlaub zu entspannen gut geeignet.

Hallo Frau Fischer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback.
Simone Welz
24.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Idyllische ruhige Lage im Grünen

Schöner Bungalow mit Klimaanlage und großer Veranda Grillplatz und Parkplatz gleich vor Ort - sehr schön

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise.
Laura Frenzel
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung in Ahlbeck

Wir waren mit unserer 3-jährigen Tochter in der Ferienwohnung und es hat uns an nichts gefehlt. Sie ist modern eingerichtet und die Abwicklung lief problemlos. Vielen Dank auch an das hilfsbereite Team im Vermittlungsbüro. Wir hatten bei der Ankunft eine Autopanne und das Team von Usedom Traumzeit hat uns gut weitergeholfen.

Liebe Frau Frenzel, wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung.
Markus
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Am Strand

Kleines schönes Zimmerappartement direkt am Strand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Andre Zahn
24.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Ostseeurlaub mit Kindern

Der Bungalow liegt auf einem Wiesengrundstück mit angrenzenden Wald mit anderen Bungalows. Stellplatz ist vorhanden. Der äußere Eindruck zeigt gewisse Witterungsspuren an der Holzverkleidung des Bungalows. Innen ist es sehr sauber und neuwertig. Die Ausstattung ist komplett und die Küche mit Backofen und Geschirrspüler neuwertig. Der Bungalow ist nicht riesig aber für 4 Personen ( 2 Kinder 14J u. 9J) ausreichend. Das Bad ist klein aber die Duschkabine dafür groß. 2 Schlafzimmer mit vernünftigen Matratzen ( Doppelbett ca 150cm breit und 2 Einzelbetten) sind ok. Fliegengitter sind vorhanden. Alle Räume wirken neu gemalert. Für ganz heiße Tage gibt es eine vernünftige Klimaanlage mit Fernbedienung (Splitgerät wie im Hotel). Die Terrasse ist mit Tisch, Stühlen, Liege, Grill ausgestattet. Desweiteren befindet sich neben der Terrasse ein Abstellraum mit Besen, Staubsauger, Federballspiel, Grillanzünder. Wir hatten Fahrräder dabei. Damit kann man in ca 15 min von Korswandt nach Ahlbeck durch den Wald fahren. Achtung es gibt 2Wege... der vordere an der Hauptstrasse ist schon sehr schwierig. ( Steigungen). Der 2Weg durch die Siedlung ist ok. Wir sind täglich per Fahrrad zum Strand. Supermärkte sind in Ahlbeck 3km mit Auto. Fazit: Sehr gelungener Familienurlaub mit sehr guter Unterkunft und trotz Corona sehr fairen Preis. Wir würden wiederkommen!

Liebe Familie Zahn, herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
MP
24.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung in toller Lage

Sehr gut ausgestattete Wohnung, die fast keine Wünsche offen lässt. Kurze Wege zum Strand und zur Seebrücke. Die Wohnung ist eher lediglich für 2 Personen geeignet (ist doch ziemlich eng zu dritt). Die Wohnung ist eine EG-Wohnung.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback.
Andrea Bühler
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Lage mit einigen Mängeln

ja

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise.
Roland Förster
24.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöne Fewo

Sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung. Leider kein WLAN angeboten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Susanne
08.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswerte Unterkunft in ruhiger Lage

Gute Ausstattung der Küche, freundliche Vermieter

Dankeschön für Ihre positive Bewertung.
Herman
31.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr schön. Wir würden es wieder buchen

Die Unterkunft war sehr gut, sauber, ordentlich und sehr gut gelegen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Manuela
30.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Für einen Urlaub perfekt

Alles da was man für einen Urlaub braucht

Dankeschön, das freut uns sehr!
Robert
12.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gute Ferienhaus kann man weiterempfehlen.

Wetter - Atmosphäre - Nette Leute Schön zum Wandern und Rad fahren.

Es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Stefan
08.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Gute Ferienwohnung kann man weiterempfehlen.

Eine schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Würden auf jeden Fall wieder kommen

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Nicole
08.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Gut

Wir waren Selbstversorger. Die Lage war gut. Die Schlüsselübergabe war unkompliziert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Iris
02.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kurz mal Ostseeluft schnuppern!

Nähe zum Ort und Meer! Super Lage! Die Ferienwohnung (ein Zimmer) war geräumig, die kleine Kochzeile völlig ausreichend. (Wir haben dort nur gefrühstückt) Preis/Leistung für Inselverhältnisse gut! Weiterempfehlung 100%

Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Melanie L.
07.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Nettes Ferienhaus im Hinterland.

Waren mit den Fahrrädern im Hinterland unterwegs und es hat uns gut gefallen.

Gemütliches Ferienhaus in der Natur. Bis bald !

Liebe Melanie, vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Frank S.
07.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es hat uns sehr gut gefallen !

Modernes, sehr gut ausgestattetes Ferienhaus. Top Service!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Lena
04.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Sehr gut

Größe des Zimmers Lage Ausstattung der Küche Einfacher Check-in und out

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dörte G.
30.05.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben im Mai unseren Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt.

Wir haben im Mai unseren Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Rolf
14.05.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr gut

Ruhige Lage, Ausstattung, Sauberkeit

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Julia K.
06.04.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen wieder !

Wunderschönes Apartment, super Terrasse, Küche sehr gut eingerichtet, tolles Bad, perfekte Lage, schöne Aussicht, alles gut zu Fuß erreichbar.

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße von der Ostsee
Karolina W.
04.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Bis bald !

Ich hatte ein sehr sauberes, ruhiges Apartment direkt an der Promenade und Strand..

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Ralph T.
01.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles super. Gerne wieder.

Zentrumslage, Ausstattung sowie Größe des Apartments. Strand und Promenade vor der Haustür.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Jana Neumann
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.

Unterkunft ist wie beschrieben und erwartet. Haben uns sehr wohl gefühlt!

So soll es sein! Vielen Dank.
Sabine Fischer
13.01.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen.

Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder nach Usedom! Tolle Wohnung, schöner Ort und ein wirklich wunderbarer Strand!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Heinz Müller
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Haus mit absolutem Erholungswert!!!!

Wir haben uns im Haus rundum wohl und glücklich gefühlt. Das Haus ist sehr gut ausgestattet und lädt überall ein sich zu entspannen und den Alltag zu entfliehen!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Gästeservice

Kompetent & zuverlässig bei Beratung & Buchung

Offen & Ehrlich

Verifizierte Bewertungen unserer Kunden

Kunden Vorteile

Attraktive Aktionen & individuelle Zusatzleistungen

Top