Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Maria
30.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Perfekte Lage, innerhalb weniger Minuten am Strand.

Die Wohnung war sehr schön eingerichtet, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Silvia
30.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr schöne Wohnung mit tollem Ausblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Katrin
30.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach toll

Unkomplizierte Anreise, Parkplatz zur Wohnung ,tolle Lage , super ausgestattet.

Wir kommen auf jeden Fall wieder

Mandy
30.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung

Die Lage des Objektes ist gut. Eine sehr gepflegte  Außenanlage. Für Familien mit Kleinkinder auch zu empfehlen.

Martin
29.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Erholsame Tage

Gute Lage und saubere Wohnung!

Christian
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super!

Sehr zuvorkommende Vermieter! Garten super für Kinder. Alles sauber und gut ausgestattet.

Mirko
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
alles prima

sehr ruhige Lage, tolles Haus

Inge
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Spitzen Ferienwohnung

Die Wohnung ist qualitativ hochwertig eingerichtet, und hat alles was das Herz begehrt. 100%tiger Wohlfühlfaktor.

WIR KOMMEN WIEDER!!!

Bärbel
26.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Urlaub

Es hat von A -Z alles gepasst.

Wir kommen wieder.

Silke
25.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Zum Wohlfühlen

Dieses Ferienhaus im Hinterland (Lieper Winkel) liegt in einer wunderschönen Gegend.

Wir haben eine tolle Woche gehabt. Das Haus ist sehr geräumig und hat sogar eine Sauna.

Wir waren zum 3. Mal auf der Insel Usedom und kommen gern wieder.

 

Lisa
25.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Haus

Das Haus in der Stadt Usedom hat uns sehr gut gefallen. Durch die Holzbalken im Wohnzimmer entsteht ein sehr gemütlicher Charakter.

Wir kommen gern wieder.

Tobias
24.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Hatten einen sehr schönen Urlaub und werden uns gerne zurück erinnern.

Ein sehr schönes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus. Wir kommen gerne wieder.

Hannes
24.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Top Unterkunft, die zur Entspannung einlädt

Es war sehr sauber und liebevoll modern eingerichtet. Einfach zum wohlfühlen! Super Ausstattung und ein wirklich lieber Kontakt. Gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Oliver Müller
24.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Lage ist ruhig, nah am Strand und alles nötige ist fußläufig erreichbar.

Die Lage ist ruhig, nah am Strand und alles nötige ist fußläufig erreichbar.

Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Stefan
24.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes Ferienhaus

Ein sehr schönes und luxeriöses Ferienhaus mit toller Ausstattung auf Usedom.

Auch die Gegend im Lieper Winkel hat uns sehr gut gefallen.

Ilse
24.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rundum zufrieden

Ankommen und wohlfühlen :)

Marcel
24.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle kleine Ferienwohnung

Gut ausgestattet, alles sauber, Parkplatz direkt am Objekt.

Oliver
24.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Wir waren sehr zufrieden. Die Ferienwohnung war sehr sauber und die Küche hatte alles was man braucht.

Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.

 

Evy
24.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekte Lage

Die Wohnung befindet sich in der nähe vom Strand ist schön eingerichtet und es fehlte uns an nichts.

Zur Wohnung gehört ein Stellplatz und auch für die Fahrräder gibt es eine Abstellmöglichkeit.

 

 

 

Maik
23.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne Ferienwohnung

Tolle Wohnung, gute Lage , gute Ausstattung, alles sauber und ordentlich

Anna
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung super Lage

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Ferienwohnung war sauber und schön eingerichtet.

Es war alles fußläufig zu erreichen.

Uns hat es an nichts gefehlt.

Siegfried
23.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Bungalow

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Korswandt. Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt und bietet auch ausreichend Platz für die Kinder zum spielen.

Wir kommen gern wieder.

Heike
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub auf Usedom

Es hat uns sehr gefallen. Die Ferienwohnung war super und hatte eine tolle große Terrasse. Auch die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen.

Uwe
22.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Im großen und ganzen gut

Frühstück super Toll große Auswahl. Bett sehr weich. Strand in der nähe ca. 80 Meter

Timo
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
sehr schöne Wohnung

Tolle Wohnung im Hinterland der Insel Usedom, sehr schöne Terrasse

Katharina
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Klein aber fein

Wir hatten eine schöne Woche.

Die 1 Zimmerwohnung ist gemütlich eingerichtet und es fehlt an nichts.

 

Roswitha
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles Prima

Wir haben uns in diesem Ferienhaus auf der Insel Usedom sehr wohlgefühlt. Das Highlight für uns war natürlich die Sauna und der Kamin.

Auch Kachlin uns die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Dana
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung

Sehr idyllisch gelegen. Schön ruhig gelegen und abseits des Troubles . Parkplätze direkt vor der Tür.

Tolle Ausstattung es war alles da was man braucht. Oben im Haus befindet sich eine Saune die zugänglich für alle ist.

 

Susanne
20.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schön gelegen, gerne wieder.

Das Häuschen liegt idyllisch am Wolgast-See. Zum erholen und ausspannen ideal.

Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Pia
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Würde ich weiterempfehlen.

Sehr gute Lage, fast direkt am Strand und in der Nebensaison sehr ruhig.

Linda
19.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschön

Die Ferienwohnung befindet sich in toller Lage in einer sehr schönen Villa. Die Einrichtung hat uns super gefallen.

Johanna
19.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Entspannte Tage in Warthe

Ferienwohnung ist modern eingerichtet, es können bequem 4 Personen sich drin aufhalten.

Martina, Berlin
19.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles super, gerne wieder

Sehr schöne Fewo in Strandnähe zu einem vernünftigen Preis. Wir wurden sehr nett von der Hausdame empfangen. Die Unterkunft ist zentral, aber ruhig gelegen, war sauber und mit den notwendigen Gegenständen des täglichen Bedarfs ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Kerstin
19.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles schönes Ferienhaus

Liebevoll eingerichtetes Ferienhaus im Fischerdorf Zirchow, mit Terrasse, sehr sauber und gepflegt. Sehr nette Vermieter.

Marianne
18.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Herbsturlaub

Wir haben eine wundervolle Zeit auf er Insel Usedom verbracht.

Zum Strand waren es nur wenige Meter, was wir jeden Tag genutzt haben, um schöne Strandspaziergänge zu erleben.

Das Zimmer war auch super, wir waren sehr zufrieden.

Stephanie
18.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumhaus

Das Ferienhaus ist wunderschön, alles sehr modern eingerichtet - wirklich ein Hingucker.

Die Terrasse ist perfekt, um sommerliche Abende ausklingen zu lassen. Wir kommen definitiv wieder :)

Luise
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Ferienhaus

Ein modernes Ferienhaus was keine Wünsche offen lässt.

Wir kommen gern wieder.

Monika Wachlicht
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut
Es gibt aber zwei , drei Anmerkungen Leider ist in der Wohnung kein WLAN vorhanden, ein zweiter Wohnungsschlüssel wäre von Vorteil und auch ein Stellplatz für ein Auto wäre angebracht.
Lisa
15.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Aufenthalt

Schöne gemütliche Ferienwohnung mit Kamin.

Parkplatz direkt an der Wohnung und für unsere Fahrräder gab es einen abschließbaren Fahrradraum.

Wir waren zufrieden.

Ronja L.
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne, moderne Wohnung in guter Lage
Die Wohnung hat uns gut gefallen, wir haben uns wohlgefühlt. Sie ist modern eingerichtet und gut ausgestattet, sehr sauber. Kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Kleines Manko ist der Balkon, er ist recht klein und bekommt, trotz Südwest-Ausrichtung, durch die hohen Bäume gleich nebenan wenig Sonnenschein ab. Durch die Bäume fehlt der Wohnung auch etwas Licht.
Gabriele Göhler
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft, sehr zuvorkommende,nette Fam.
Schön ruhig gelegen, Frühstücksei von eigenen Hühnern, schön geräumiges Zimmer, sehr reichliches Frühstück… in Nähe zu den Ostsee-Bädern und zu anderen Unternehmungen.
Birgit von der Brelie-Deneke
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, sauber und schön. Die Ausstattung an Geschirr usw. ist reichlich - man muss nicht gleich nach dem Frühstück spülen, um am Nachmittag eine Kaffeetasse zur Verfügung zu haben. Alles vorhanden, was für einen entspannten Urlaub benötigt wird. Terrasse von Büschen umrahmt, so dass man auch geschützt sitzen kann.
Martin Kaltofen
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten eine schöne und entspannte Zeit
Wir haben eine Woche Urlaub in einem gemütlichen und ordentlichen Bungalow zugebracht und kommen gerne wieder.
Theresa
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschönes Ferienhaus

Das Ferienhaus befindet sich in dem kleinen Ort Kamminke.

Es fehlte uns an nichts .

Die Terrasse lädt zum sitzen.

Wir hatten wunderschöne Tage

Klaus-Peter
13.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Tage auf Usedom

Gesamte Ausstattung der Wohnung top. Es fehlte an nichts.

Bea
13.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung mit eigenem Strandkorb

Wir hatten einen schönen Sommerurlaub.

Zur Wohnung gehört ein Strandkorb der direkt unten am Strand steht.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder :)

Petra
12.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super schöne Fereienwolhnung

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hinterland der Insel Usedom.
Die Ferienwohnung war toll eingerichtet mit einer großen Terrasse.

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Anja
12.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Familienurlaub

Wir hatten einen schönen Urlaub  im Ferienhaus.

Das Haus hat seinen ganz eigenen Charm.

Sehr gut hat uns die Schlüsselübergabe gefallen die direkt vor Ort über einen Nuki Code erfolgte.

Das Haus war sehr gut ausgestattet und sauber.

Wir kommen gern wieder.

 

 

Helmut N.
11.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung
Schöne, großzügige Wohnung, die sehr gut ausgestattet ist, aber nicht sehr ruhig liegt.
Familie Schenk
11.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
wunderschöne Unterkunft
...
Gästeservice

Kompetent & zuverlässig bei Beratung & Buchung

Offen & Ehrlich

Verifizierte Bewertungen unserer Kunden

Kunden Vorteile

Attraktive Aktionen & individuelle Zusatzleistungen

Top