Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Matthias Suck
03.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienunterkunft

Sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtetes, modernes Ferienhaus in ruhiger Lage.

Glücklicher Gast
01.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr einladend, gemütliche Unterkunft.

Der Aufenthalt war super. Anreise verlief problemlos, alles sauber. Die Tage waren super schön, die Wohnung bot alles was wir brauchten.

Urs Sütterlin
27.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsame Ferien hoch 10

Tolles Haus mit guter Raumaufteilung. Umgebung = pure Natur.

Katja Kamnerer
27.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Haus in die Jahre gekommen aber trotzdem alles sauber

eine wirklich sehr saubere Unterkunft mit neu renovierten Bädern

Bernhard Volpers
26.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen und ist nur weiter zu empfehlen.

Michaela Schamal
26.06.2022
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schönes Haus, riesen Garten, leider kein TV-Empfang

Das Häuschen ist schön gemacht, allerdings wäre eine gemütliche Couch noch ein extra Bonus. Leider war kein normaler TV-Empfang möglich (nur über WLAN konnte man Mediatheken streamen- das sollte bei der Beschreibung der Unterkunft angegeben werden) Der Garten war phantastisch! Fast schon ein kleiner Park! Besonders hervorzuheben ist der freundliche und immer hilfsbereite Hausmeister- eine echte Perle!

Silke Hochschild
26.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Ruhiger Urlaub

Super Gegend sehr ruhig und erholsam auch sehr gut für Hund geeignet!

B. Winkler
23.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne Ferienwohnung - mit kurzem Weg zum Strand.

Schöne Ferienwohnung für zwei Personen - mit kurzem Weg zum Strand.

Manuela Feller
21.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen

Saubere Ferienwohnung, freundliche Ansprechpartner

Matthias O.
19.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumurlaub

Wir durften Haus Haffkieker und Kamminke 2 Wochen lang kennenlernen. Vielleicht noch nie fiel ein Abschied so schwer. Lage, Ausstattung, Ferienmöglichkeiten - wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Anja R.
17.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Absolut Empfehlenswert!

Sehr gemütlich eingerichtet mit allem was man benötigt, um sorglos Urlaub zu machen.

Gabi Gablitzki
17.06.2022
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Urlaub mit Kindern

Gesamteindruck und Ausstattung gut, kein WLAN Empfang, Gegend super und schön ruhig, viele Ausflugsmöglichkeiten

Hans Peter Schreiber
16.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung

Service verbesserungswürdig

Gudun Hübner
14.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Nicht optimal, aber auch nicht schlecht

Für eine bis höchsten zwei Personen machbar, die nicht viel Kochen.

sven krupke
12.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
super schön gewesen Ahlbeck

sehr gut

Kai-Uwe Graf
10.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Unterkunft wird weiter empfohlen

Strandnähe , gute Zimmer und nettes Restaurant

G.Heger
09.06.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Ferienwohnung Amalia 3

Hat uns sehr gut gefallen....Usedom ist immer eine Reise wert.

Diana
09.06.2022
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage mit viel Natur und weitab vom Touristentrubel aber trotzdem noch nah genug an der Ostseeküste

Grundsätzlich ist die Ferienwohnung sehr gut ausgestattet. Einen Kamin bzw. Ofen haben wir leider vergebens gesucht. Es gibt nur einen Backofen. Schöne Terrasse mit tollem Weitblick in die Natur, Badestelle und Naturhafen nach wenigen hundert Metern zu erreichen. Für Angler und Hundebesitzer gleichermaßen attraktiv. Parkplatz direkt am Haus. Tolle Ausflugziele in der Nähe, mit Auto oder Fahrrad gleichermaßen gut erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.

Anita Bauß
08.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Entspannen im Bungalow der keine Wunsch offen lässt

Der Bungalow hat alles, was ein Urlaub mit Familie/ Hund braucht. Je nach Größe des Hundes oder Anzahl der Personen ist der gemütliche Wohnraum zu beachten. Wer es gern weitläufig mag, dem wird es ggf. zu kuschelig.

Roman
08.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Fabelhaft, toller Ostseeurlaub

Alles in allem zentral und top - würden wieder hinfahren!

Saubere Wohnung unkomplizierte Anreise, netter Kontakt mit dem Vermittlungsbüro

Bianka
08.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut

Es ist eine wunderschöne Wohnung.

Evelin
08.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche Unterkunft

Wunderbare Appartement gemütlich , viele Besichtigung / Nähe Einkauf , ja komplett sehr gut

Kathrin Neumann-Prieß
07.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Haus, was geschmackvoll eingerichtet ist.

Tolle ruhige Lage, im altem verträumten Fischerdorf Kamminke. Mit dem Fahrrad bin ich in 30 min in Swinemünde und 40 min in. Nicht überlaufen, zum Stettiner Haff laufe ich 10 min. Ideal für Hunde. Komme gerne wieder.

Steffen Rosenberg
06.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
FEWO Monika in Ahlbeck

Wie immer sehr sauber und ordentlich haben wir unsere FEWO vorgefunden.

Heike Nissel
06.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswert

Gute Ausstattung, gepflegt, liebevoll, zum Wohlfühlen.

Silke Bruns
04.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gern jederzeit wieder!

Wir haben alles gefunden was das Herz begehrt! Tolle Ausstattung, toller Vermieter! Sehr zu empfehlen die eigene Sauna auf dem Dach ! Wir kommen gern nochmal wieder!!

Manja
02.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung mit eigenem Strandkorb

Schöne Ferienwohnung im Zentrum von Ahlbeck.

Alles ist fußläufig erreichbar.

Mit dem Fahrrad sind es nur wenige Meter bis zur polnischen Grenze.

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

Wolfram
02.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung in Strandnähe

Wir hatten erholsame Tage im schönen Ort Seebad Ahlbeck.

Die Anreise und Schlüsselübergabe erfolgte problemlos am Anreisetag.

Vielen Dank für den tollen Service.

 

Michael Schmid FinnHarvest GmbH
02.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft, stimmt alles!

Die Unterkunft ist toll! Sauber, sehr viel Platz und der Eigentümer ist in allerlei Hinsicht hilfsbereit.

Lisa
01.06.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kurzurlaub

Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall weiter zu empfehlen, für mehr als paar Tage wäre es uns mit Kleinkind etwas zu klein. Auf dem Grundstück der Spielplatz war perfekt gewesen und hat unser Kind trotz Regentage viel genutzt.

Susann Engel
31.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung Sellin

Sehr schöne, saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage.

Ronny
31.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung in den Kaiserbädern

Moderne, helle Ferienwohnung.

Wir hatten einen tollen Urlaub

Sandra Burghof
31.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein tolles Haus!

Ein super Haus mit allem was man braucht. Wir kommen bestimmt mal wieder!

Moni
30.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage

Wir waren rundum zufrieden .

Die Natur lädt zum Spazierengehen ein. Die Ferienwohnung war sauber und ordentlich.

Bernd
30.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Wir waren zum zweiten Mal in der Klause und im Vergleich zum letzten Jahr hat sich ein wenig verändert.

Neuer Teppich die Zimmer wurden renoviert.

Wir sind wirklich begeistert.

Wir kommen wieder :)

Johanna
30.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes gemütliches Zimmer

Tolle kleine Pension, nette Mitarbeiter , gutes Essen

Jürgen
29.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes Haus mit allem, was für einen Urlaub wichtig ist

Dieses Haus hat uns sehr gut gefallen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. An Ausstattung fehlte nichts, Preis-Leistung war mehr als gegeben, die Lage für uns war optimal als Ausgangspunkt für schöne Fahrradtouren, und somit können wir nur 5 Sterne vergeben, da der Gesamteindruck für uns hervorragend war. Wir würden es jederzeit wieder mieten. Leihfahrräder wurden ins Haus gestellt und waren für uns sofort nach Ankunft nutzbar. Sehr guter Service seitens der Vermieter.

Kerstin Kosinarova
27.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Wir kommen wieder!

Während der Rest der Insel über die Ostertage stressig und überfüllt war, haben wir hier eine herrliche Ruhe genossen und konnten uns keine bessere Unterkunft vorstellen. Das Appartement ist wunderschön und komfortabel und wir haben uns vom ersten Moment an erholt gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und für uns sind keine Wünsche offen geblieben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Alexandra Dargies
25.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung spitzen Lage

Es ist eine schöne saubere Wohnung super als kleine Familie geeignet. War ein sehr schöner entspannter Urlaub.

Simone Schöning
25.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Unterkunft

Wirklich eine sehr tolle Unterkunft. Ich war mit mein Hund im Atelier was super war mit Hund.

Anita
24.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft

Wir haben kurzfristig ein kleines Zimmer gesucht und wurden nicht enttäuscht

Edeltraut
21.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub an der Ostsee

Tolle kleine Pension zentral gelegen im schönes Heringsdorf auf der Insel Usedom.

Man konnte alles fußläufig erreichen.

Der Strand ist nur wenige Meter entfernt.

Zum Frühstück konnte man aus einer kleiner übersichtlichen Karte wählen.

Das Frühstück war mit viel Liebe  zubereitet.

Das Personal stets nett und zuvorkommend.

Auch abends waren wir öfters essen.

Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!

Tanja
21.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne kleine Pension nah am Strand gelegen!

Ich hatte ein paar schöne Tage mit meiner Tochter. Die Mitarbeiter in der Pension sind alle sehr freundlich.

Das Frühstück war sehr lecker.

Das Zimmer klein aber gemütlich und völlig ausreichend.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Susanne W.
19.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung
Eine sehr gemütliche, geräumige und helle Ferienwohnung in schöner ruhiger Lage.
Familie Maderer
17.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsame Zeit in schöner Wohnung in Gummlin
Wohnung sehr gut. Das Management bezüglich Schlüsselübergabe war bestenfalls ausreichend.
Petra K.
17.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Sehr schönes Haus in idyllischer Ruhe

Das Fischerhaus wurde aufwendig restauriert, geschmackvoll eingerichtet Es ist sehr gut ausgestattet.Wir haben uns sofort in diesem individuellen Haus sehr wohl gefühlt und die Ruhe in dem großen Garten genossen.

Ronald
17.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub im Fischerdorf

Schönes modernes eingerichtetes Ferienhaus mit Kamin.

Es war alles vor Ort was man sich von einem perfekten Urlaub in einem Ferienhaus wünscht.

 

Volker
17.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekte Lage

Toller Urlaub. Schlüsselübergabe funktionierte problemlos.

Die Wohnung war sauber und sehr gepflegt.

Wir haben nichts zu bemängeln.

 

Andre
17.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes helles Zimmer

Kleines gemütliches Zimmer in einer Pension in Heringsdorf.

Nur wenige Meter zum Strand, lecker Frühstück und tolles Abendessen.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal vor Ort war auch sehr freundlich und zuvorkommend.

Anne
13.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Aufenthalt in Koserow

Toller Kontakt mit dem Vermittlungsbüro.

Es verlief alles reibungslos.

Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Gästeservice

Kompetent & zuverlässig bei Beratung & Buchung

Offen & Ehrlich

Verifizierte Bewertungen unserer Kunden

Kunden Vorteile

Attraktive Aktionen & individuelle Zusatzleistungen

Top