Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

William
19.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Woche

Wir hatten eine schöne Woche in der Pension.

Das Zimmer ist gut ausgestattet und war sauber .

Frühstück hatten wir inkl.

Die Pension befindet sich nah am Strand gelegen.

Bernd Buesser
11.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super schöne Unterkunft!!!!
An ihrer Unterkunft gab es nichts zu meckern, zentral gelegen. Wir waren rundum zufrieden, jederzeit wieder.
Stefanie Teschner
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienhaus super Ausstattung

Das Ferienhaus ist wirklich toll,es ist alles vorhanden was man im Altag so braucht. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Auch die Umgebung ist sehr entspannend. Ich kann das Haus nur empfehlen. Für Familien ist es sehr geeignet.

Nicole
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Idylle mit tollem Ausblick und der besten Ausstattung

In dieser Wohnung fehlt es einem an nichts. Eierkocher, alle Gläser die man sich nur wünschen kann, Koch-Utensilien und große Tassen, gemütliche Sitzgelegenheiten und viel Ruhe mit einer tollen Aussicht. Der perfekte Ort, wenn man mal richtig Frieden sucht und gerne kocht und backt. Es ist wirklich alles da, sogar schnelles Internet. Sehr freundlich und hilfsbereit während der Buchung, Anreise und Abreise, gerne wieder.

Claudia Juhnke
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohnung zum Wohlfühlen

Die Wohnung befinden sich im OG und ist über eine Treppe zu erreichen. Die Bilder spiegeln die Wohnung wieder. Die Küche ist sehr gut Ausgestattet mit Tisch und 2 Stühle, Das Schlafzimmer mit Doppelbett, ein kleines Bad mit Dusche. Im Wohnzimmer ist ein Einzelbett mit dem Kleiderschrank, einer gemütlichen Couche, TV, CD Player Ausgestattet. Das Internet ist Top. Die Lage ist klasse alles gut zu Fuss erreichebar. Für 2 Personen + 1 Kind perfekt. Wir kommen wieder

Claudia Juhnke
06.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohnung zum Wohlfühlen
Es sind 2 schmale Treppen zu überwinden um in die schöne helle Wohnung zu gelangen. Die Wohnung ist Modern eingerichtet. 1 Badezimmer ist mit einer Dusche versehen, 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank, 1 Einzelbett. Im Flur steht ein Regal für Kleidung sowie ein weiteres Einzelbett. Das Wohnzimmer ist mit einer Couch, Esstisch + 6 Stühle und einer gut sortierten Küche ausgestattet. Balkon nicht vorhanden. Wir haben uns gut durch die Hausdame betreut gefühlt. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder perfekt sonst wird es eng.Wir hatten eine schöne Zeit
Reinhard Kalina
06.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Alles Gut, waren sehr zufrieden. Sehr gute Ausstattung. War alles da, wie zu Hause.

Alles Gut gewesen, selbst bei einem Heizungsausfall am 31.12. war innerhalb einer Stunde die Heizung wieder funktionsfähig. Daran erkennt mann den sehr guten Service der dort geboten wird. Werden wieder diese Wohnung Mieten.

Thüringer
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder

Die Ferienwohnung liegt ideal ganz in der Nähe der Ostsee. Sie ist praktisch ausgestattet, zeitlos und doch geschmackvoll eingerichtet.

Steffi R.
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Dieser Urlaub war mal wieder ein Traum.

Einfach ein supertolles Ferienhaus mit einer top Ausstattung und einer sehr ruhige Lage. Was aber den Nachteil hat, dass der Weg zum Ostseestand immer mit etwas Fahrzeit verbunden ist. Was uns aber nicht im Mindesten stört. Wir waren zum vierten Mal da und haben es wieder seeeeeehr genossen.

Sven und Andrea
03.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
hervorragende Ausstattung

Wie waren Anfang November 2021 für eine Woche im Ostwind und sind sehr begeistert. Die Ausstattung der Unterkunft ist spitzenmäßig. Es hat an nichts gefehlt. Nicht nur die Ausstattung auch die sehr liebevolle Dekoration erfüllt ein mit Freude und Wohlbefinden. Den Aussenkamin haben wir genossen. Einte tolle Soljanka haben wir damit gezaubert und auch lecker gegrillt. Sitzen am Kamin (ob drinnen oder draußen) konnten wir hier richtig geniessen. Auch die Sauna hat viel Energie und Entspannung gebracht. Wir konnten uns im Ostwind super entspannen, geniessen, toll kochen und Kraft tanken. Die Wanderungen in der Umgebung, die tolle Natur hat auch dazu beigetragen.

Ingo
03.01.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Aufenthalt

Wir hatten eine schöne Woche in der Ferienwohnung.

Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet.

 

 

Sabine
01.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren mit der Pension sehr zufrieden.

Wir waren mit der Pension sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt,, das Personal war sehr höflich und das Essen war super.

Max
31.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöner Urlaub

Die Wohnung hat einen super Ausblick und lässt  keine Wünsche offen.

 

 

Simone
30.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Außergewöhnlich

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem wunderschönen Ferienhaus. Hier bleiben keine wünsche offen.

Das war nicht unser letzter Urlaub in dem Ferienhaus.

 

Olaf
28.12.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Toller Kurztrip

Tolles kleines Zimmer. Die Pension ist nur 100m vom Strand entfernt . Das Zimmer war sauber und das Personal sehr nett.

 

Sabine
26.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Klein aber fein

Sehr nette und gut organisierte Vermieter; das Ferienhaus ist einfach aber sehr gut durchdacht ausgestattet und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Haus ist eine Rarität und hat Zeitgeist.

Hannes
26.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub

Die Lage ist super, ruhiger Ort, sehr nahe an leckeren Resaturants, grünen großen Wälder und dem Wasser.

Esther
22.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung in bester Lage

Super zentral gelegen: in 3 Minuten ist man am Traumstrand. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir kommen wieder!

Anke Starker
22.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage

Tolles Ferienhaus mit sehr guter Ausstattung in ruhiger Lage. Kamminke ist eine Reise wert, toller kleiner Strand, den wir gern im Sommer noch einmal besuchen werden, ein kleiner Hafen, Ahlbeck ist schnell mit dem Auto erreicht, sowie Polen. Das Haus lässt keine Wünsche offen, die Bilder versprechen definitiv nicht zu viel. Der Service war unkompliziert und es gab keine Unklarheiten. Das Haus war sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Fazit: immer wieder gern, am liebsten sofort :-)

Adina
19.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung. ...gerne wieder

Sehr schöne moderne Ferienwohnung mit Terrasse und toller Lage direkt an der Steilküste.

Nico
18.12.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal war besonders nett, das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab ein reichhaltiges Frühstück, jeden Tag mit Obstsalat, Ei u Saft, so viel wir wollten. Aufgrund von Corona wurden wir bedient, was sehr engagiert und rege passierte. Eine mit viel Liebe eingerichtete und geführte Pension, sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder.

Werner Strasser
16.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohnung ist empfehlenswert

Wohnung ist sehr gut gelegen, direkt an der See. Sie ist prima geeignet für 2 Personen und gut eingerichtet.

Wolfgang Fricke
16.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
eine ansprechende Unterkunft !!!

eine sehr empfehlenswerte Unterkunft !

Marcus
16.12.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Super Preis-Leistungsverhältnis! Ideal, wenn man eh viel draußen unterwegs ist.

Sehr tolle Strandlage. Ideal für Freund und Hund. Frühstück am Sonntag Note 1 A , alles was das Herz begehrt. Regionale Angebote bei der Auswahl der Lebensmittel sehr gut.

Albert
16.12.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Super Lage!

Dicht am Meer.

Thomas
16.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gut

Personal sehr freundlich, tolle Lage mit Strand vor der Tür, leckeres Frühstück und Möglichkeit abends im Restaurant zu essen

Nina
16.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war ein schöner Urlaub.

ie Lage des Hotels war perfekt. Das Frühstück war jeden Tag sehr reichlich und sehr abwechslungsreich. Auch das Abendessen war genial, es war auch hier immer reichlich, schön angerichtet und hat super geschmeckt, wir haben jeden Tag ein Lob an den Koch ausrichten lassen. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder aufsuchen.

Gisela Schliewin
15.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
wir kommen gern wieder

App hat uns gefallen , schön wäre eine bessere Ausschilderung des Parkplatzes. Schlüssel in Heringsdorf holen ,na ja , es geht bestimmt einfacher... Schlüsselkasten mit Code. Ansonsten war es sehr schön

Manfred Neumann
15.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Man kann sich sehr wohl fühlen (seit mehreren Jahren).

Es fehlt 1 bequemer Sessel. Ansonsten alles super

Oliver Unger
14.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traum Lage, Traum Aussicht, Traumhaus

Es ist alles vorhanden, viel mehr als in der Beschreibung steht. Toll eingerichtet mit wunderschöner Aussicht.

Heiko Göpfert
14.12.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 5
Ein Wohlfühl Zuhause

Sehr schöne Wohnung richtig toll ausgestattet.

Karin Bahr
14.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschönes Ferienhaus!

Inzwischen haben wir schon zwei Urlaube im wunderschönen Haus Hornhecht in guter Lage in Kamminke verbracht und freuen uns bereits jetzt schon auf die nächsten Ferien in diesem gemütlich eingerichteten und sehr sauberen Ferienhaus mit guter Ausstattung. Besondere Highlights sind die kleine Sauna, der kleine verwunschene Garten in dem man abends Fledermäuse beobachten kann, die netten Nachbarn, sowie auch die Nähe zum Hafen mit der Fischräucherei "Klönsnack".

Reinhard Tronicke
14.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Lage und Blick zum Achterwasser war sehr schön.

Die Verbindung in die Ostseebäder war sehr gut und mit der Gästekarte konnten wir auch alle Busse kostenfrei benutzen. Die Orte waren sehr gepflegt. Ein gutes Restaurant war auch nicht weit vom Haus entfernt. Am Stand haben wir auch schöne Wanderungen unternommen. Das Fahrrad werden wir das nächste mal auch benutzen. Die Radwege waren bestens gepflegt. Die Seebrücken sind immer ein lohnendes Ziel. Besonders die neue Seebrücke in Koserow war Super.

Simon
11.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr erholsam!

Wir hatten eine sehr erholsame Woche. Besonders genossen haben wir die Ruhe, die Ausstattung des Hauses und den Blick auf das Haff. Gerne kommen wir wieder.

Alexandra
10.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbare Aussichten

Super freier Blick auf das Haff. Sehr schöne, hochwertig ausgestattete Wohnung.

Mathias
10.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
So sollte es immer sein. Weiter so.

Perfekte Lage. Moderne und gemütliche Ausstattung , die zum entspannen und erholen einlädt. Wir kommen gerne wieder.

Evelyn
08.12.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Erholsam !

Klasse Frühstück. Für uns völlig ausreichende Ausstattung. Sehr nette Angestellte. Ausgezeichnete Lage. Empfehlung!

Uwe
07.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles in allem ein wunderschöner, erholsamer Urlaub und zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Das Haus hat uns sehr gut gefallen. Die ruhige Lage und die Wanderungen am Haff bleiben uns noch lange in Erinnerung. Die Vermieter waren sehr hilfsbereit und nett.

Andi
30.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Haus in ruhger naturnaher Lage

Die Lage ist traumhaft schön, mitten in der Natur - umgeben von vielen Schwalben und anderen Vögeln! Die Ausstattung der Wohnung wie auch des ganzen Hauses ist sehr geschmackvoll, von sehr guter Qualität und mit viel Liebe für das Detail, ein Traum! Es gibt viele Orte im Garten, an die man sich entspannt zurückziehen kann und entschleunigen!

Tom
27.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr erholsam!

Das Reetdachhaus liegt im Hinterland (Zirchow) der Insel Usedom. Man kann dort wunderschön spazieren gehen.

Das Wohnzimmer ist wahnsinnig groß. Wir kommen wieder.

Hans
18.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub

Sehr schöner Urlaub. Der Ort ist sehr natürlich gelegen, aber mit Auto ist vieles erreichbar. Das Häuschen ist mit viel Liebe eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Annett Pecher
15.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles top, immer wieder gern, kann man nur empfehlen!

Super Lage, zum Entspannen perfekt. Sehr gut eingerichtet und eine tolle Sauna. Die Umgebung ist sehr schön, ideal für ausgiebige Spaziergänge am Wasser. Die Seebäder sind quasi um die Ecke und mit ca 15 min Anfahrzeit schnell zu erreichen. Wir waren jetzt zum zweiten mal vor Ort, selbst im Herbst ist es wunderschön. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal, und können es nur weiterempfehlen.

Maja
12.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Haus in sehr ruhiger Lage

Sehr geräumig, sehr sauber, top ausgestattet, sehr leise. Ruhige Lage im Hinterland Stoben auf Usedom.

Jonas
12.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super!

Die Lage ist ausgezeichnet. Alles ist sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen. In der Ferienwohnung ist alles was man braucht.

Jens
11.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Wir waren rundum zufrieden. Der Check-In verlief problemlos über einen Schlüssel-Tresor, da wir erst nach 18Uhr anreisen konnten.

Wir empfehlen die Wohnung und die Vermittlung sehr gern weiter .

Petra
08.11.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Super Lage

Die Wohnung liegt nicht weit entfernt von der Promenade, man ist in wenigen Minuten am Strand.

Hinter den Haus befindet sich ein Stellplatz der zur Wohnung gehört.

Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gern wieder.

Christiane
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war sehr schön

- sehr schöne und moderne Ausstattung - toller Service im Haus (Sauna) - sehr praktisch mit Fahrradkeller und Waschmaschine, breite Türen

Simone
01.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Lage

Nah gelegen am Strand.

Wir haben das Zimmmer mit Frühstück gebucht welches sehr lecker war.

Das Zimmer war sauber und das Personal sehr nett.

 

Bärbel
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Kurztrip mit Hund

Wir hatten  2 schöne Tage in der Ferienwohnung. Wir haben speziell nach einer Wohnung mit Hund gesucht und sind fündig geworden.

Der Kamin war unser Highlight.

Monika
01.11.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gemütliche kleine Ferienwohnung

Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet.

Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sehr gern wieder.

Gästeservice

Kompetent & zuverlässig bei Beratung & Buchung

Offen & Ehrlich

Verifizierte Bewertungen unserer Kunden

Kunden Vorteile

Attraktive Aktionen & individuelle Zusatzleistungen

Top