Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Susanne
20.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schön gelegen, gerne wieder.
Das Häuschen liegt idyllisch am Wolgast-See. Zum erholen und ausspannen ideal.
Martina, Berlin
19.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles super, gerne wieder
Sehr schöne Fewo in Strandnähe zu einem vernünftigen Preis. Wir wurden sehr nett von der Hausdame empfangen. Die Unterkunft ist zentral, aber ruhig gelegen, war sauber und mit den notwendigen Gegenständen des täglichen Bedarfs ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Johannes Reppe
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung, Service mangelhaft.
Schöne kleine Wohnung, Service leider mangelhaft.
Monika Wachlicht
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut
Es gibt aber zwei , drei Anmerkungen Leider ist in der Wohnung kein WLAN vorhanden, ein zweiter Wohnungsschlüssel wäre von Vorteil und auch ein Stellplatz für ein Auto wäre angebracht.
Ronja L.
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne, moderne Wohnung in guter Lage
Die Wohnung hat uns gut gefallen, wir haben uns wohlgefühlt. Sie ist modern eingerichtet und gut ausgestattet, sehr sauber. Kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Kleines Manko ist der Balkon, er ist recht klein und bekommt, trotz Südwest-Ausrichtung, durch die hohen Bäume gleich nebenan wenig Sonnenschein ab. Durch die Bäume fehlt der Wohnung auch etwas Licht.
Gabriele Göhler
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft, sehr zuvorkommende,nette Fam.
Schön ruhig gelegen, Frühstücksei von eigenen Hühnern, schön geräumiges Zimmer, sehr reichliches Frühstück… in Nähe zu den Ostsee-Bädern und zu anderen Unternehmungen.
Birgit von der Brelie-Deneke
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, sauber und schön. Die Ausstattung an Geschirr usw. ist reichlich - man muss nicht gleich nach dem Frühstück spülen, um am Nachmittag eine Kaffeetasse zur Verfügung zu haben. Alles vorhanden, was für einen entspannten Urlaub benötigt wird. Terrasse von Büschen umrahmt, so dass man auch geschützt sitzen kann.
Martin Kaltofen
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten eine schöne und entspannte Zeit
Wir haben eine Woche Urlaub in einem gemütlichen und ordentlichen Bungalow zugebracht und kommen gerne wieder.
Familie B.
12.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ausgezeichnete Erholung
Herrliche naturnahe Lage in diesem schön eingerichteten und modernen Haus. Wir haben die Sauna und den tollen Badeteich sehr genossen.
Helmut N.
11.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung
Schöne, großzügige Wohnung, die sehr gut ausgestattet ist, aber nicht sehr ruhig liegt.
Familie Schenk
11.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
wunderschöne Unterkunft
...
Marianne Jantzen
11.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren sehr zufrieden.
Die Unterkunft war super. Besonders die Nähe zum Strand und die Möglichkeit zur Verpflegung war ideal.
Irmgard Mulack
11.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein äußerst hübsches, bestens und hochwertig ausgestattetes Ferienhaus.
Der einzige Nachteil ist, dass das Haus an der stark befahrenen Straße nach Ahlbeck liegt.
Robert König
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ruhiges und geschmackvoll eingerichtetes Haus
Das geschmackvoll eingerichtete Haus liegt ruhig gelegen im beschaulichen Ort Warthe. Optimal als Ausgangsstation für Ausflüge ins Hinterland und Entdeckungstouren zur Küste.
Andreas Görsch
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Urlaub in einem sehr ruhigen und schönen Ambiente!
Wir haben uns in der Wohnung, wo es an nichts fehlt, sehr wohl gefühlt. Die ruhige Lage ist überragend! Schade war bei uns nur dass das Wetter nicht ganz so mitgespielt hat. Sehr empfehlenswert!
Swetlana Su
10.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Das Wetter hat uns im Stich gelassen
Wir wurden sehr nett und freundlich von der Hausdame Empfangen. Der Strand ist in wenigen Schritten zu erreichen. Die polnische Grenze ist in wenigen Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen (ca 8 km bis zu Swinemünde). Das Herbstwetter hat uns Ende August eingeholt es war sehr kalt und regnerisch.
Christian Stegmaier
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Modern und großzügig eingerichtet
Die Wohnung hat meiner Frau und den Kindern super gefallen. Sie ist neu und modern eingerichtet. Die Küche ist mit allem was man braucht ausgestattet und sehr wichtig, alles war sauber! Gerne wieder!
Hans Günther Raue
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es ist seit mehreren Jahren uns eine Freude im Haus v.Ardenne zu Wohnen
Unsere Bewertung ist die Höchstbewertung
Yvonne
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles prima
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Service, leckeres Frühstücksbüffet, gute Erholung, alles prima.
Isabell Wanner
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Zufrieden und Glücklich bis zum nächsten mal !!!!
Empfehle alles weiter war sehr Zufrieden , komme wieder.
Sebastian K.
22.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Perfekte und wunderbar eingerichtete Ferienwohnung.

Die Wohnung ist komplett ausgestattet. Es fehlt an nichts. Leider sind keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Die Lage ist direkt neben dem Heringsdorfer Flughafen, was uns aber nicht gestört hat. Morgens konnte man schön im Sonnenschein auf dem großen Balkon Frühstücken. Immer wieder gerne. Es war ein schöner Urlaub zu viert.

Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
D.R.
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Unterkunft in schöner Lage

Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden. Es war alles da was braucht. Das einzige was nicht so schön ist das in den Unterkünften Hunde erlaubt sind. In den letzten Tagen unseres Aufenthalts sind in den Nachbarbungalows Mieter mit teilweise 2 großen Hunden angereist. Hunde wurden nicht angelehnt und hielten sich auf dem Kinderspielplatz auf, was ich persönlich nicht schön finde. Ansonsten war es eine schöne Zeit und ich würde es jedem weiter empfehlen.

Es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Markus Muskulus
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Liebevoll eingerichtetes Haus in Kamminke auf Usedom

Das Haus liegt in einem kleinen Dorf in Kamminke auf Usedom. Das Haus selbst empfanden wir als sehr sauber und vor allem schön eingerichtet. Es fehlte auch an nichts an zusätzlichen Gegenständen, für den täglichen Gebrauch. Zu fuß ist eine Bucht mit kleinen Strand zu erreichen. Essensmöglichkeit, vor allem Fisch. Allerdings keine Einkaufsmöglichkeit. Ahlbeck ist mit dem Auto in 20min zu erreichen mit dem schönsten Strand auf Usedom. Es ist ebenfalls möglich fußläufig zur polnischen Grenze zu laufen. Es war immer ruhig und Entspannung war angesagt.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung.
Hilmar Wenk
21.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine besondere Wohnung mit tollem Ambiente

Es war wirklich ein toller Urlaub in einer tollen Wohnung. Das Einzige, was zu bemängeln wäre ist die Wassertemperatur beim duschen, da dürften kaum 37 Grad erreicht werden! das müsste noch verbessert werden. aber sonst waren wir vollauf zufrieden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Frank-Peter Frenzel
21.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Urlaubsziel

Modernes Haus mit guter Ausstattung und perfekter Lage für die Erkundung der schönen Insel Usedom!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Heike Schmidt
19.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung, es hat uns gut gefallen.fallen.

Großes Wohnzimmer, gute Küchenausstattung,schönes Bad mit großer Dusche. Das Schlafzimmer ist etwas klein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Elke Gellert
14.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir finden die Wohnung für uns ideal.

Traumhaft

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Kerstin Köder
14.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle fewo

Schöne fewo angehe am Meer gelegen, dir Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit , danke für dir schöne Zeit -wir kommen wieder

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Mirjam
13.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Moderne und geräumige Wohnung

Die Wohnung ist durchweg modern und komfortabel eingerichtet, hat eine schöne Terrasse mit Grill und liegt nur 10 Gehminuten von dem sehr schönen Strand in Ahlbeck entfernt. Der Vermieter ist sehr freundlich und sehr gut erreichbar. Einziges Manko ist die direkte Lage an der Hauptstraße, wobei die Fenster gut isoliert sind und wir nachts prima schlafen konnten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Jutta Möbius
13.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Höhe Preissteigerung gegenüber 2020

Wohnung ist sehr schön. Kurzer Weg zum Strand, eigener Strandkorb zur Verfügung. Ist besonders für Urlaub mit Kind ideal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Aenna- Lioba Ernst
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine konkretere Beschreibung wäre super

Nicht wirklich gut beschrieben, man wusste nicht richtig wo der Parkplatz oder der Grillplatz ist, außerdem hatte man extrem viele Fliegen im Wohnzimmer. Trotzdem war es alles in einem eine schöne Unterkunft.

Es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise.
Petra Schultke
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekt

Eine sehr schöne Wohnung mit allem was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Sehr sauber und es waren alle sehr freundlich. Immer wieder gerne.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Familie mit Kleinkind
13.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Appartments an der Stranspromenade zu einem vernünftigen Preis.

Wir waren über einen Zeitraum von 10 Tagen zu Gast im Haus von Ardenne. Unser Appartment war sauber (auch an Stellen, die nicht gleich sichtbar waren) und mit den notwendigen Gegenständen des täglichen Bedarfs ausgestattet. Wir haben hier eine super Zeit verbracht und auch schon fürs nächste Jahr gebucht.

Schön dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Hinweise. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Lothar H.
10.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Fewo zum relaxen

Die sehr freundlichen Vermieter vermittelten uns gleich bei der Ankunft ein Gefühl, dass wir hier "zu Hause" sein können. Die Fewo liegt sehr ruhig in ländlichem Gebiet und trotzdem kann man bereits nach wenigen Kilometern das pulsierende Leben an den Strandpromenaden genießen. Wir erhielten auch gute Tipps zu erlebenswerten Stellen auf Usedom, welche nicht in jedem Reiseführer aufgeführt sind. Diese Unterkunft ist empfehlenswert, wenn man einfach nur Ruhe und Erholung sucht. Die Abwicklung dieser Reise über das Portal Usedom-Traumzeit erfolgte völlig problemlos und überaus freundlich und professionell!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Liebe Grüße von der Ostsee
Klaus
07.07.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Geräumiges Appartment - zentral gelegen

Ein geräumiges Appartment, das auch im Detail gut vorbereitet war. Die Boxspringbetten waren bequem und der große Erker mit seinen großzügigen Fensterflächen verschönert den Aufenthalt. Die sonstige Ausstattung ist einfach, aber dem Preis entsprechend gut.

Schön dass es Ihnen gefallen hat!
Anna Bauer
07.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Unterkunft, tolle Lage

Gemütliches Appartment mit Terasse, tolle Lage, nah am Strand. Freundlicher und hilfsbereiter Service

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Kerstin P.
07.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
große Wohnung mit einem tollen Balkon, super Lage

Wir würden die Wohnung wieder buchen, sie ist ruhig gelegen, in wenigen Gehminuten ist man mitten im Trubel.

Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Viele Grüße von der Ostsee
Reinhard Busse
05.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung ist gut ausgestattet, Preis-Leistung ist sehr gut, die Lage zum Strand ist gut, der Gesamteindruck ist sehr gut.

Wir waren von der Buchung über die finanzielle Regelung bis hin über die Zeit des Aufenthalts sehr zu frieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat.
Dieter Schwenk
05.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung außergewöhnlich gut, Service Usedom Traumzeit sehr schlecht

Wohnung sehr gut, Service Traumzeit sehr schlecht

Sehr geehrter Herr Schwenk, wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr Team von Usedom-Traumzeit
Eliana
03.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Ein wunderschönes Haus

Wir haben dort eine sehr schöne Zeit verbracht. Mit Kindern ist wunderschön. Sehr rührig. Gerne wieder.

Liebe Eliana, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Herzliche Grüße Ihr Team Usedom-Traumzeit
Ramona Wagner
03.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach perfekt

Es ist traumhaft schön mit Blick auf's Achterwasser und der Abendsonne. Wir waren rundum glücklich. Mit einem Vermieter, der keine Wünsche offen ließ. Danke für alles

Liebe Frau Wagner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße Ihr Team Usedom-Traumzeit.
Veronika Worm
03.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gute Lage

Für 2 Personen eine liebevoll eingerichtet e kleine Ferienwohnung. Die Nähe zum Strand ist super.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Helmut Peltzer
03.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Haus wie letztes Jahr Toller Service

Traumzeit war Traumzeit Super freundliche Mitarbeiter Super Service Bei Problemen gab es keine Probleme Immer wieder

Lieber Herr Peltzer, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Team von Usedom-Traumzeit
Marco-Pascal Schulz
03.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wirklich sehr schöner Aufenthalt, vielen Dank!

Die Wohnung ist auf dem neusten Stand und uns hat es an nichts gefehlt! Wirklich klasse!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Jürgen Sutmeier
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung lädt zu weiteren Urlauben ein.

Die Lage der Wohnung war hervorragend und sehr ruhig. PKW-Stellplatz direkt vor der Tür. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Küchenutensilien hervorragend. Es fehlte so gut wie nichts. Zwar kleine aber ausreichende Terrasse mit bequemen Möbeln. Fahrräder konnten in einem abschließbaren Gartenhaus untergestellt werden.

Vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sabrina
29.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Hervorragend

Das Ferienhaus war einfach toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war in einem super Zustand und sehr sauber! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Toll war auch, dass für unseren Sohn ein Babybett, -stuhl und sogar auch diverses Spielzeug zur Verfügung gestellt wurde.

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen. Viele Grüße von der Ostsee
Volker
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
"Empfehlenswert"!

Meine Unterkunft war sehr sauber und gut ausgestattet. Alles war sehr gut organisiert. Man konnte sich dort wohlfühlen. Bis zum Zentrum sind es 100 m. Mein Fazit, "Empfehlenswert"!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Angelika
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach zum Wohlfühlen!

Der Empfang war sehr herzlich, trotz meiner chaotischen und verspäteten Anreise. Das Ambiente in meinen Ferienhaus war warm und freundlich, die ganze Unterkunft war sehr liebevoll und mit Stil eingerichtet. Im Vergleich zu vielen anderen Ferienhäusern bietet diese Unterkunft wesentlich mehr Platz. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Hier kann man es sich bei Schmuddelwetter gemütlich machen. Die Lage am Wolgastsee ist perfekt. Vielen Dank und hoffentlich bald wieder.

Liebe Angelika, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Team von Usedom-Traumzeit
Helmut Auweter
26.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Ruhige, gepflegte Unterkunft am Achterwasser

Schön angelegtes Grundstück mit zwei stilvoll renovierten und eingerichteten Ferienhäusern im Lieper Winkel, Zugang zum Achterwasser fußläufig, Kiosk mit Brötchenservice gegenüber. I

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Viele Grüße von der Ostsee
Joshua
23.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gutes, angenehmes Ferienhaus für einen Urlaub in der Natur

Ruhige Lage, gut ausgerüstetes Ferienhaus, gemütlich eingerichtet, alles war praktisch und auf guter Fläche eingerichtet!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Gästeservice

Kompetent & zuverlässig bei Beratung & Buchung

Offen & Ehrlich

Verifizierte Bewertungen unserer Kunden

Kunden Vorteile

Attraktive Aktionen & individuelle Zusatzleistungen

Top