Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Hans Peter Schreiber
16.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung

Service verbesserungswürdig

Gudun Hübner
14.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Nicht optimal, aber auch nicht schlecht

Für eine bis höchsten zwei Personen machbar, die nicht viel Kochen.

sven krupke
12.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
super schön gewesen Ahlbeck

sehr gut

Kai-Uwe Graf
10.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Unterkunft wird weiter empfohlen

Strandnähe , gute Zimmer und nettes Restaurant

Diana
09.06.2022
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage mit viel Natur und weitab vom Touristentrubel aber trotzdem noch nah genug an der Ostseeküste

Grundsätzlich ist die Ferienwohnung sehr gut ausgestattet. Einen Kamin bzw. Ofen haben wir leider vergebens gesucht. Es gibt nur einen Backofen. Schöne Terrasse mit tollem Weitblick in die Natur, Badestelle und Naturhafen nach wenigen hundert Metern zu erreichen. Für Angler und Hundebesitzer gleichermaßen attraktiv. Parkplatz direkt am Haus. Tolle Ausflugziele in der Nähe, mit Auto oder Fahrrad gleichermaßen gut erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.

Anita Bauß
08.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Entspannen im Bungalow der keine Wunsch offen lässt

Der Bungalow hat alles, was ein Urlaub mit Familie/ Hund braucht. Je nach Größe des Hundes oder Anzahl der Personen ist der gemütliche Wohnraum zu beachten. Wer es gern weitläufig mag, dem wird es ggf. zu kuschelig.

Roman
08.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Fabelhaft, toller Ostseeurlaub

Alles in allem zentral und top - würden wieder hinfahren!

Saubere Wohnung unkomplizierte Anreise, netter Kontakt mit dem Vermittlungsbüro

Bianka
08.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut

Es ist eine wunderschöne Wohnung.

Evelin
08.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche Unterkunft

Wunderbare Appartement gemütlich , viele Besichtigung / Nähe Einkauf , ja komplett sehr gut

Sonja
07.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub mit Hund

Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen. Die Vermieter sind freundlich und Hunde sind willkommen.

Kathrin Neumann-Prieß
07.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Haus, was geschmackvoll eingerichtet ist.

Tolle ruhige Lage, im altem verträumten Fischerdorf Kamminke. Mit dem Fahrrad bin ich in 30 min in Swinemünde und 40 min in. Nicht überlaufen, zum Stettiner Haff laufe ich 10 min. Ideal für Hunde. Komme gerne wieder.

Steffen Rosenberg
06.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
FEWO Monika in Ahlbeck

Wie immer sehr sauber und ordentlich haben wir unsere FEWO vorgefunden.

Heike Nissel
06.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswert

Gute Ausstattung, gepflegt, liebevoll, zum Wohlfühlen.

Silke Bruns
04.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gern jederzeit wieder!

Wir haben alles gefunden was das Herz begehrt! Tolle Ausstattung, toller Vermieter! Sehr zu empfehlen die eigene Sauna auf dem Dach ! Wir kommen gern nochmal wieder!!

Manja
02.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung mit eigenem Strandkorb

Schöne Ferienwohnung im Zentrum von Ahlbeck.

Alles ist fußläufig erreichbar.

Mit dem Fahrrad sind es nur wenige Meter bis zur polnischen Grenze.

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

Wolfram
02.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung in Strandnähe

Wir hatten erholsame Tage im schönen Ort Seebad Ahlbeck.

Die Anreise und Schlüsselübergabe erfolgte problemlos am Anreisetag.

Vielen Dank für den tollen Service.

 

Michael Schmid FinnHarvest GmbH
02.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft, stimmt alles!

Die Unterkunft ist toll! Sauber, sehr viel Platz und der Eigentümer ist in allerlei Hinsicht hilfsbereit.

Lisa
01.06.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kurzurlaub

Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall weiter zu empfehlen, für mehr als paar Tage wäre es uns mit Kleinkind etwas zu klein. Auf dem Grundstück der Spielplatz war perfekt gewesen und hat unser Kind trotz Regentage viel genutzt.

Susann Engel
31.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung Sellin

Sehr schöne, saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage.

Ronny
31.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung in den Kaiserbädern

Moderne, helle Ferienwohnung.

Wir hatten einen tollen Urlaub

Sandra Burghof
31.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein tolles Haus!

Ein super Haus mit allem was man braucht. Wir kommen bestimmt mal wieder!

Svenja Dittrich
30.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Objekt

Alles sehr sauber und angenehm.

Moni
30.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage

Wir waren rundum zufrieden .

Die Natur lädt zum Spazierengehen ein. Die Ferienwohnung war sauber und ordentlich.

Bernd
30.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Wir waren zum zweiten Mal in der Klause und im Vergleich zum letzten Jahr hat sich ein wenig verändert.

Neuer Teppich die Zimmer wurden renoviert.

Wir sind wirklich begeistert.

Wir kommen wieder :)

Johanna
30.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes gemütliches Zimmer

Tolle kleine Pension, nette Mitarbeiter , gutes Essen

Jürgen
29.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes Haus mit allem, was für einen Urlaub wichtig ist

Dieses Haus hat uns sehr gut gefallen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. An Ausstattung fehlte nichts, Preis-Leistung war mehr als gegeben, die Lage für uns war optimal als Ausgangspunkt für schöne Fahrradtouren, und somit können wir nur 5 Sterne vergeben, da der Gesamteindruck für uns hervorragend war. Wir würden es jederzeit wieder mieten. Leihfahrräder wurden ins Haus gestellt und waren für uns sofort nach Ankunft nutzbar. Sehr guter Service seitens der Vermieter.

Kerstin Kosinarova
27.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Wir kommen wieder!

Während der Rest der Insel über die Ostertage stressig und überfüllt war, haben wir hier eine herrliche Ruhe genossen und konnten uns keine bessere Unterkunft vorstellen. Das Appartement ist wunderschön und komfortabel und wir haben uns vom ersten Moment an erholt gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und für uns sind keine Wünsche offen geblieben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Alexandra Dargies
25.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung spitzen Lage

Es ist eine schöne saubere Wohnung super als kleine Familie geeignet. War ein sehr schöner entspannter Urlaub.

Simone Schöning
25.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Unterkunft

Wirklich eine sehr tolle Unterkunft. Ich war mit mein Hund im Atelier was super war mit Hund.

Anita
24.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft

Wir haben kurzfristig ein kleines Zimmer gesucht und wurden nicht enttäuscht

Alfred Richter
23.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ich komme nicht wieder

Personal freundlich

Cathleen Richter
23.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohnung zu klein, da nur ein Zimmer

leider keine Möglichkeit, Kleidung zu trocknen. Kein Balkon .

Rico Thümmel
22.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Das Haus Top

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, alles was für einen Urlaub benötigt wird ist vorhanden. Die Hinweise vom Hausvermieter waren sehr hilfreich. Wir können die Wohnung ohne bedenken weiterempfehlen!

Edeltraut
21.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub an der Ostsee

Tolle kleine Pension zentral gelegen im schönes Heringsdorf auf der Insel Usedom.

Man konnte alles fußläufig erreichen.

Der Strand ist nur wenige Meter entfernt.

Zum Frühstück konnte man aus einer kleiner übersichtlichen Karte wählen.

Das Frühstück war mit viel Liebe  zubereitet.

Das Personal stets nett und zuvorkommend.

Auch abends waren wir öfters essen.

Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!

Tanja
21.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne kleine Pension nah am Strand gelegen!

Ich hatte ein paar schöne Tage mit meiner Tochter. Die Mitarbeiter in der Pension sind alle sehr freundlich.

Das Frühstück war sehr lecker.

Das Zimmer klein aber gemütlich und völlig ausreichend.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Susanne W.
19.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung
Eine sehr gemütliche, geräumige und helle Ferienwohnung in schöner ruhiger Lage.
Familie Maderer
17.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsame Zeit in schöner Wohnung in Gummlin
Wohnung sehr gut. Das Management bezüglich Schlüsselübergabe war bestenfalls ausreichend.
Petra K.
17.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Sehr schönes Haus in idyllischer Ruhe

Das Fischerhaus wurde aufwendig restauriert, geschmackvoll eingerichtet Es ist sehr gut ausgestattet.Wir haben uns sofort in diesem individuellen Haus sehr wohl gefühlt und die Ruhe in dem großen Garten genossen.

Ronald
17.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub im Fischerdorf

Schönes modernes eingerichtetes Ferienhaus mit Kamin.

Es war alles vor Ort was man sich von einem perfekten Urlaub in einem Ferienhaus wünscht.

 

Volker
17.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekte Lage

Toller Urlaub. Schlüsselübergabe funktionierte problemlos.

Die Wohnung war sauber und sehr gepflegt.

Wir haben nichts zu bemängeln.

 

Andre
17.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes helles Zimmer

Kleines gemütliches Zimmer in einer Pension in Heringsdorf.

Nur wenige Meter zum Strand, lecker Frühstück und tolles Abendessen.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal vor Ort war auch sehr freundlich und zuvorkommend.

Reinhard Tronicke
16.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Würden jederzeit wiederkommen.

Gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Jedoch die Wegeausschilderung hat uns nicht immer gefallen. Im Hinterland mussten wir oft nach dem Weg fragen.

Anne
13.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Aufenthalt in Koserow

Toller Kontakt mit dem Vermittlungsbüro.

Es verlief alles reibungslos.

Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Martin
12.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Ferienwohnung

Gut ausgestattete Ferienwohnung, zentral gelegen. Wir würden diese Wohnung wieder mieten.

Ingrid Hausmann
10.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Ehrliche Meinung

Für einen erholsamen Urlaub, bestens geeignet, man kommt von kurzer Zeit überall hin, Kaiserbäder, Strand, Lokale, besonders der Fischpalast in Nepperin, und die Schlossgaststätte Im Wasserschloss Mellenthin sind zu empfehlen.

Mandy
09.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes Ferienhaus im Hinterland von Usedom

Der kleine Ort Stoben besticht durch seine ruhige Lage.

Wer sich entspannen will und abseits der Kaiserbäder ein schönes Haus zum entspannen sucht ist hier genau richtig.

Wir hatten alles vor Ort was wir brauchten. Unser Highlight war der Kamin .

Wir kommen gern wieder.

Jan G.
09.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschön und ruhig

Wir suchten eine ruhige Ecke auf der doch recht turbulenten Insel. Das fanden wir hier. Es war sehr ruhig und die Aussicht auf das Achterwasser was herrlich. Wir sind mit 2 Hunden gereist und es gab nichts zu meckern. Gerne wieder!

Achim Schenke
08.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Bewertung der FW und Lage.

Für 2 Personen max. 3 eine schöne Wohnung. Alles vorhanden was man braucht. Sehr schöne ruhige Lage.

Harald Pühl
05.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder

Toller Blick

Mike
04.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne helle Ferienwohnung

Gut gelegene Ferienwohnung, alles fußläufig erreichbar.

Alles sauber und ordentlich.

 

Gästeservice

Kompetent & zuverlässig bei Beratung & Buchung

Offen & Ehrlich

Verifizierte Bewertungen unserer Kunden

Kunden Vorteile

Attraktive Aktionen & individuelle Zusatzleistungen

Top