Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Anneliese
29.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub im Fischerdorf auf der Insel Usedom

Ruhige Lage , schön zum entspannen.

Tolle eingerichtete Wohnung.

Wir können jedem der einen schönen Urlaub verbringen möchte diese Wohnung empfehlen.

 

Martin Weyland
28.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Tat einfach gut
Schnes symphatisches Häusschen mit allem was Mensch braucht + täglichem Katzenbesuch
Stefanie
28.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes modernes Ferienhaus

Tolles Ferienhaus mit Kamin.

Ruhige Lage .

 

Andre Koelzsch
25.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Lage, Preis Leistung top

Kann ich jederzeit empfehlen.

Anja J.
25.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einschönes Plätzchen im ruhigen Hinterland

Wir waren auf der Suche nach einer Ferienunterkunft im ruhigen Hinterland von Usedom, da es vorn an der Küste schon mal sehr trubelig werden kann. So stiessen wir auf diese schöne kleine Wohnung in Dargen. Alles ist mit Liebe eingerichtet und sehr sauber. Die Schlüsselübergabe direkt an der Unterkunft klappte problemlos und wir wurden freundlich empfangen. Unser Frühstück konnten wir gemütlich auf der Terrasse geniessen. In der Ferienwohnung ist alles vorhanden was man braucht. Das beste ist die ruhige Umgebung, so das auch einer erholsamen Nacht nichts im Wege steht. Die Matratzen sind bequem und das Bett ist schön gross. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viel Möglichkeiten ausgiebige Spaziergänge und Fahrradtouren zu unternehmen. In der Nähe gibt es auch eine gute Gaststätte, die wir definitiv beim nächsten mal ausprobieren werden. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen. Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub und man konnte die "Batterien" wieder gut aufladen. Die Leute vor Ort, die sich um die Schlüsselübergabe und das Wohl der Gäste sorgen sind sehr nett.

Andrea
24.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Ostseeurlaub

Tolle Lage, schöne Einrichtung,.

 

Bernd
24.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Ferienhaus mit ganz eigenem Charm

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Besonders gefallen hat uns der Kamin, um Holz brauchte man sich nicht kümmern, dies war ausreichend vor Ort.

Ein sehr gepflegtes Haus.

Wir kommen gern wieder und können das Haus und die Vermittlung weiterempfehlen.

Wer Fahrräder benötigt kann diese sogar auch dort leihen.

Stefan Albertsen
24.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Familienurlaub mit zwei Kids

Super Ausstattung, es ist alles vorhanden was man braucht. Rechts vom Campingplatz am Ende des grünen Zauns wurde ein neuer Weg runter zum Strand gebaut. Ideal für Kinder, da ein ruhiges Fleckchen mit feinem Sandstrand. Einen Bäcker sucht man wie angegeben in 200 m vergebens. Nicht dramatisch, in 15 min erreicht man einen REWE in Ahlbeck. Das Restaurant in Kamminke hat seinen Preis, aber hervorragende Fischbrötchen. Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub !

Frank Dörre
24.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren fünf Tage in Kurzurlaub. Herzlich Unterkunft mit viel Liebe für's Detail. Bestens ausgestattet, in guter Lage. Ein Wermutstropfen, Bauarbeiten in der Nachbarschaft störten die Idylle.
Andrea Baars
24.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es hat sich gelohnt, sehr schön.

Sehr schönes Haus, in einem wunderschönen Ort. Schlafzimmer 2 und 3 sind sehr klein. Toller Wohnraum, gut ausgestattet und süßer kleiner Garten, auch sehr gut ausgestattet. Auto ist nötig, keine Einkäufe möglich. Die direkte Straße zum Strand ist sehr steil. Aber der Abstieg lohnt sich!

Anne
23.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wirklich schön

Das Ferienhaus ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr ruhig in Korswandt gelegen. Die Umgebung eignet sich super für schöne Fahrradtouren und ein See befindet sich auch in unmittelbarer Nähe.

Wir hatten einen tollen Urlaub.

Klaus-Dieter
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes Wochenende an der Ostsee

Wir hatten alles was man für einen Urlaub braucht.

Es verlief alles problemlos.

Monika
22.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Osterwochenende

Schöne Wohnung, gute Lage .

Wir können die Wohnung und auch die Vermietung weiterempfehlen.

Mike Eckert
22.04.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Kurzurlaub

Wohnung ist sehr schön und für zwei Familien oder Familie mit 3 Kindern gut geeignet. Das einzige was uns gestört hat, war die unprofessionelle Schlüsselübergabe (uns wurden zwei Schlüssel versprochen und bekommen haben wir nur einen. Das machte den Urlaub etwas kompliziert) und das Thema Parkplatz. Ja es ist einer Vorhanden im Schnellschritt 8 min entfernt, auf einen öffentlichen Parkplatz. Das fanden wir nicht so gut und stand auch nicht in der Beschreibung ( nur 5 min Fußweg wurde beschrieben) Uns hat gestört, dass der Parkplatz nicht am Haus und nicht eingezäunt war. Hätten wir das gewusst, hätten wir eine andere Wohnung gebucht. Ansonsten Lage super und alles sehr gut zu erreichen.

Dieter
20.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
niedliche Wohnung

kleine aber feine Ferienwohnung, für 2 Personen völlig ausreichend, es hat uns an nichts gefehlt - wir kommen gerne wieder

Hans- Joachim Isserstedt
20.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis.

Sehr freundliche Menschen, sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Appartement. Kostenloser Parkplatz Jederzeit gern wieder

Petra
19.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kleines gemütliches Zimmer

Tolle Pension, netter Check-In alles super

Matthias Schulze
19.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung. Sehr schöner Garten mit Spielparadies für Kinder.

Tolle Wohnung und sehr schöner Garten. Für Kinder ein Paradies.

Kristin Steinbach
19.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Uns hat es an nichts gefehlt!

Es ist einfach ein super eingerichtetes Ferienhaus, in dem alles zu finden ist, was benötigt wird!

Frank
16.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Anlage

Die Ferienwohnung ist sehr stilvoll eingerichtet und besitzt einen schönen Balkon. in der Wohnung befindet sich sogar eine riesige Magnettafel, worüber sich die Kinder natürlich sehr gefreut haben.

Auf dem Hof existiert noch ein wunderschöner Spielplatz.

Claudia
05.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tiefenentspannt
Das Haus besticht durch seine absolut ruhige Lage, direkt am Wald mit Blick auf den Schmollensee. Es ist gut ausgestattet und sauber. Auch bei Sturm findet man im geschützten Garten ein ruhiges Plätzchen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Jens
04.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohlfühlurlaub

Sehr sauber alles vorhanden nichts fehlte. Kann nur weiter Empfohlen werden.

Ute
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns wohlgefühlt und das Haus ist jederzeit zu empfehlen.

Wir hatten entspannte Tage. Es ist ein schönes Haus mit prima ausgestatteter Küche und viel Platz. Das Haus ist gut gelegen.

Thomas Hinrichsen
29.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Haus, tolle ruhige Umgebung, Achterwasser ganz nah

Die Fischerhof Scheune in Warthe ist liebevoll saniert und als Ferienhaus eingerichtet worden. Toll sind die Fußbodenziegelsteine im Erdgeschoss mit Fußbodenheizung. Es gibt keinen Fernseher, dafür eine Leseecke und man kann die Ruhe genießen.

Mark
24.03.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super ruhige Lage

Wir hatten einen entspannten Kurzurlaub und haben es echt wohlgefühlt.

Man kann sehr gut spazieren gehen und hat ringsum kleine Orte, die man besichtigen kann.

 

Karl
01.03.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller erholsamer Urlaub

Sehr saubere und gut ausgestattet  Wohnung.

Tilo
28.02.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Lage

Tolle Anlage, ruhig gelegen, perfekt mit Kindern, nah am See gelegen.

 

Carla
25.02.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Kurzurlaub

Wir haben spontan mit unseren Kindern eine kleine Ferienwohnung gesucht und sind fündig geworden.

Die Wohnung war sauber, es war alles da was man brauchte und was uns wichtig war das die Wohnung nicht weit entfernt vom Strand ist.

Wir können die Wohnung mit besten Gewissens weiterempfehlen.

 

Karsten
24.02.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekte Lage

helles kleines Zimmer in der Pension.

Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht.

Das Frühstücks - Büfett lässt keine Wünsche offen auch das Abendessen ist super.

 

Steven
24.02.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gemütlich eingerichtete Maisonette Wohnung

 

Die Wohnung befindet sich direkt an der Promenade und man hat nur wenige Minuten bis zum Strand.

Uns hat es an nichts gefehlt, wir kommen sehr gern wieder.

Claus
24.02.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Pension nah am Strand

Tolle Lage , unmittelbar an der Ostsee.

Kleines aber schönes Zimmer.

Tolles Frühstück und nette Servicekräfte.

Nicole
09.02.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Entspannte Tage

es war das, was wir gesucht und erwartet hatten

Doris
26.01.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Unterkunft

Es war rundum toll. Wir hatten eine schöne Zeit und können die Ferienwohnung und auch die Vermittlung weiterempfehlen.

 

Guido
19.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Ostseeurlaub

Schönes Ferienhaus mit netter Terrasse zum draußen sitzen.

Super Lage.

William
19.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Woche

Wir hatten eine schöne Woche in der Pension.

Das Zimmer ist gut ausgestattet und war sauber .

Frühstück hatten wir inkl.

Die Pension befindet sich nah am Strand gelegen.

Markus
19.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle moderne Wohnung

Es war bis jetzt die beste Unterkunft die wir an der Ostsee hatten. Wir haben uns sofort wohl gefühlt im Appartement.

Bernd Buesser
11.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super schöne Unterkunft!!!!
An ihrer Unterkunft gab es nichts zu meckern, zentral gelegen. Wir waren rundum zufrieden, jederzeit wieder.
Laura
11.01.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Jahreswechsel

Tolle Dachgeschosswohnung mit Holzbalken. Wir haben einen schönen Jahreswechsel verbracht. Die Wohnung war sauber und ordentlich.

Wir kommen gern wieder!

 

Stefanie Teschner
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienhaus super Ausstattung

Das Ferienhaus ist wirklich toll,es ist alles vorhanden was man im Altag so braucht. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Auch die Umgebung ist sehr entspannend. Ich kann das Haus nur empfehlen. Für Familien ist es sehr geeignet.

Nicole
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Idylle mit tollem Ausblick und der besten Ausstattung

In dieser Wohnung fehlt es einem an nichts. Eierkocher, alle Gläser die man sich nur wünschen kann, Koch-Utensilien und große Tassen, gemütliche Sitzgelegenheiten und viel Ruhe mit einer tollen Aussicht. Der perfekte Ort, wenn man mal richtig Frieden sucht und gerne kocht und backt. Es ist wirklich alles da, sogar schnelles Internet. Sehr freundlich und hilfsbereit während der Buchung, Anreise und Abreise, gerne wieder.

Claudia Juhnke
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohnung zum Wohlfühlen

Die Wohnung befinden sich im OG und ist über eine Treppe zu erreichen. Die Bilder spiegeln die Wohnung wieder. Die Küche ist sehr gut Ausgestattet mit Tisch und 2 Stühle, Das Schlafzimmer mit Doppelbett, ein kleines Bad mit Dusche. Im Wohnzimmer ist ein Einzelbett mit dem Kleiderschrank, einer gemütlichen Couche, TV, CD Player Ausgestattet. Das Internet ist Top. Die Lage ist klasse alles gut zu Fuss erreichebar. Für 2 Personen + 1 Kind perfekt. Wir kommen wieder

Claudia Juhnke
06.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohnung zum Wohlfühlen
Es sind 2 schmale Treppen zu überwinden um in die schöne helle Wohnung zu gelangen. Die Wohnung ist Modern eingerichtet. 1 Badezimmer ist mit einer Dusche versehen, 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank, 1 Einzelbett. Im Flur steht ein Regal für Kleidung sowie ein weiteres Einzelbett. Das Wohnzimmer ist mit einer Couch, Esstisch + 6 Stühle und einer gut sortierten Küche ausgestattet. Balkon nicht vorhanden. Wir haben uns gut durch die Hausdame betreut gefühlt. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder perfekt sonst wird es eng.Wir hatten eine schöne Zeit
Reinhard Kalina
06.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Alles Gut, waren sehr zufrieden. Sehr gute Ausstattung. War alles da, wie zu Hause.

Alles Gut gewesen, selbst bei einem Heizungsausfall am 31.12. war innerhalb einer Stunde die Heizung wieder funktionsfähig. Daran erkennt mann den sehr guten Service der dort geboten wird. Werden wieder diese Wohnung Mieten.

Steffi R.
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Dieser Urlaub war mal wieder ein Traum.

Einfach ein supertolles Ferienhaus mit einer top Ausstattung und einer sehr ruhige Lage. Was aber den Nachteil hat, dass der Weg zum Ostseestand immer mit etwas Fahrzeit verbunden ist. Was uns aber nicht im Mindesten stört. Wir waren zum vierten Mal da und haben es wieder seeeeeehr genossen.

Sven und Andrea
03.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
hervorragende Ausstattung

Wie waren Anfang November 2021 für eine Woche im Ostwind und sind sehr begeistert. Die Ausstattung der Unterkunft ist spitzenmäßig. Es hat an nichts gefehlt. Nicht nur die Ausstattung auch die sehr liebevolle Dekoration erfüllt ein mit Freude und Wohlbefinden. Den Aussenkamin haben wir genossen. Einte tolle Soljanka haben wir damit gezaubert und auch lecker gegrillt. Sitzen am Kamin (ob drinnen oder draußen) konnten wir hier richtig geniessen. Auch die Sauna hat viel Energie und Entspannung gebracht. Wir konnten uns im Ostwind super entspannen, geniessen, toll kochen und Kraft tanken. Die Wanderungen in der Umgebung, die tolle Natur hat auch dazu beigetragen.

Ingo
03.01.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Aufenthalt

Wir hatten eine schöne Woche in der Ferienwohnung.

Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet.

 

 

Ulrike
03.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Lage

Super Lage mit tollen Blick in die Landschaft. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet.

Es war alles da was man brauchte.

Dieter
03.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Angenehmer Aufenthalt

Die Lage ist sehr zentral-alles fussläufig erreichbar.

Nettes Personal, tolles Frühstück und Abendessen

Götz Thielemann
02.01.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne und ruhige Unterkunft

Für ruhige Tage in schöner Gegend mit mageren WLAN, sehr zu empfehlen.

Sabine
01.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren mit der Pension sehr zufrieden.

Wir waren mit der Pension sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt,, das Personal war sehr höflich und das Essen war super.

Gästeservice

Kompetent & zuverlässig bei Beratung & Buchung

Offen & Ehrlich

Verifizierte Bewertungen unserer Kunden

Kunden Vorteile

Attraktive Aktionen & individuelle Zusatzleistungen

Top