Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Max
31.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöner Urlaub

Die Wohnung hat einen super Ausblick und lässt  keine Wünsche offen.

 

 

Simone
30.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Außergewöhnlich

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem wunderschönen Ferienhaus. Hier bleiben keine wünsche offen.

Das war nicht unser letzter Urlaub in dem Ferienhaus.

 

Olaf
28.12.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Toller Kurztrip

Tolles kleines Zimmer. Die Pension ist nur 100m vom Strand entfernt . Das Zimmer war sauber und das Personal sehr nett.

 

Sabine
26.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Klein aber fein

Sehr nette und gut organisierte Vermieter; das Ferienhaus ist einfach aber sehr gut durchdacht ausgestattet und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Haus ist eine Rarität und hat Zeitgeist.

Hannes
26.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub

Die Lage ist super, ruhiger Ort, sehr nahe an leckeren Resaturants, grünen großen Wälder und dem Wasser.

Esther
22.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung in bester Lage

Super zentral gelegen: in 3 Minuten ist man am Traumstrand. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir kommen wieder!

Anke Starker
22.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage

Tolles Ferienhaus mit sehr guter Ausstattung in ruhiger Lage. Kamminke ist eine Reise wert, toller kleiner Strand, den wir gern im Sommer noch einmal besuchen werden, ein kleiner Hafen, Ahlbeck ist schnell mit dem Auto erreicht, sowie Polen. Das Haus lässt keine Wünsche offen, die Bilder versprechen definitiv nicht zu viel. Der Service war unkompliziert und es gab keine Unklarheiten. Das Haus war sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Fazit: immer wieder gern, am liebsten sofort :-)

Adina
19.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung. ...gerne wieder

Sehr schöne moderne Ferienwohnung mit Terrasse und toller Lage direkt an der Steilküste.

Nico
18.12.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal war besonders nett, das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab ein reichhaltiges Frühstück, jeden Tag mit Obstsalat, Ei u Saft, so viel wir wollten. Aufgrund von Corona wurden wir bedient, was sehr engagiert und rege passierte. Eine mit viel Liebe eingerichtete und geführte Pension, sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder.

Marcus
16.12.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Super Preis-Leistungsverhältnis! Ideal, wenn man eh viel draußen unterwegs ist.

Sehr tolle Strandlage. Ideal für Freund und Hund. Frühstück am Sonntag Note 1 A , alles was das Herz begehrt. Regionale Angebote bei der Auswahl der Lebensmittel sehr gut.

Albert
16.12.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Super Lage!

Dicht am Meer.

Thomas
16.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gut

Personal sehr freundlich, tolle Lage mit Strand vor der Tür, leckeres Frühstück und Möglichkeit abends im Restaurant zu essen

Nina
16.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war ein schöner Urlaub.

ie Lage des Hotels war perfekt. Das Frühstück war jeden Tag sehr reichlich und sehr abwechslungsreich. Auch das Abendessen war genial, es war auch hier immer reichlich, schön angerichtet und hat super geschmeckt, wir haben jeden Tag ein Lob an den Koch ausrichten lassen. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder aufsuchen.

Gisela Schliewin
15.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
wir kommen gern wieder

App hat uns gefallen , schön wäre eine bessere Ausschilderung des Parkplatzes. Schlüssel in Heringsdorf holen ,na ja , es geht bestimmt einfacher... Schlüsselkasten mit Code. Ansonsten war es sehr schön

Manfred Neumann
15.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Man kann sich sehr wohl fühlen (seit mehreren Jahren).

Es fehlt 1 bequemer Sessel. Ansonsten alles super

Oliver Unger
14.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traum Lage, Traum Aussicht, Traumhaus

Es ist alles vorhanden, viel mehr als in der Beschreibung steht. Toll eingerichtet mit wunderschöner Aussicht.

Heiko Göpfert
14.12.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 5
Ein Wohlfühl Zuhause

Sehr schöne Wohnung richtig toll ausgestattet.

Karin Bahr
14.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschönes Ferienhaus!

Inzwischen haben wir schon zwei Urlaube im wunderschönen Haus Hornhecht in guter Lage in Kamminke verbracht und freuen uns bereits jetzt schon auf die nächsten Ferien in diesem gemütlich eingerichteten und sehr sauberen Ferienhaus mit guter Ausstattung. Besondere Highlights sind die kleine Sauna, der kleine verwunschene Garten in dem man abends Fledermäuse beobachten kann, die netten Nachbarn, sowie auch die Nähe zum Hafen mit der Fischräucherei "Klönsnack".

Reinhard Tronicke
14.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Lage und Blick zum Achterwasser war sehr schön.

Die Verbindung in die Ostseebäder war sehr gut und mit der Gästekarte konnten wir auch alle Busse kostenfrei benutzen. Die Orte waren sehr gepflegt. Ein gutes Restaurant war auch nicht weit vom Haus entfernt. Am Stand haben wir auch schöne Wanderungen unternommen. Das Fahrrad werden wir das nächste mal auch benutzen. Die Radwege waren bestens gepflegt. Die Seebrücken sind immer ein lohnendes Ziel. Besonders die neue Seebrücke in Koserow war Super.

Simon
11.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr erholsam!

Wir hatten eine sehr erholsame Woche. Besonders genossen haben wir die Ruhe, die Ausstattung des Hauses und den Blick auf das Haff. Gerne kommen wir wieder.

Alexandra
10.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbare Aussichten

Super freier Blick auf das Haff. Sehr schöne, hochwertig ausgestattete Wohnung.

Evelyn
08.12.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Erholsam !

Klasse Frühstück. Für uns völlig ausreichende Ausstattung. Sehr nette Angestellte. Ausgezeichnete Lage. Empfehlung!

Uwe
07.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles in allem ein wunderschöner, erholsamer Urlaub und zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Das Haus hat uns sehr gut gefallen. Die ruhige Lage und die Wanderungen am Haff bleiben uns noch lange in Erinnerung. Die Vermieter waren sehr hilfsbereit und nett.

Andy
01.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Ferienanlage ist sehr zu empfehlen und wir werden wiederkommen.

Das alles super geklappt hat. Mit dem Schlüssel, aber auch alles andere aber super ok

Andi
30.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Haus in ruhger naturnaher Lage

Die Lage ist traumhaft schön, mitten in der Natur - umgeben von vielen Schwalben und anderen Vögeln! Die Ausstattung der Wohnung wie auch des ganzen Hauses ist sehr geschmackvoll, von sehr guter Qualität und mit viel Liebe für das Detail, ein Traum! Es gibt viele Orte im Garten, an die man sich entspannt zurückziehen kann und entschleunigen!

Tom
27.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr erholsam!

Das Reetdachhaus liegt im Hinterland (Zirchow) der Insel Usedom. Man kann dort wunderschön spazieren gehen.

Das Wohnzimmer ist wahnsinnig groß. Wir kommen wieder.

Hans
18.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub

Sehr schöner Urlaub. Der Ort ist sehr natürlich gelegen, aber mit Auto ist vieles erreichbar. Das Häuschen ist mit viel Liebe eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Claudia
18.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
3 tolle Tage auf auf Usedom

Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal immer freundlich. Die Lage zum Strand und Ortszentrum ist gut zu Fuß erreichbar. Die Gegend ist sehr schön. Ausreichende Rad und Wanderwege vorhanden.

Annett Pecher
15.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles top, immer wieder gern, kann man nur empfehlen!

Super Lage, zum Entspannen perfekt. Sehr gut eingerichtet und eine tolle Sauna. Die Umgebung ist sehr schön, ideal für ausgiebige Spaziergänge am Wasser. Die Seebäder sind quasi um die Ecke und mit ca 15 min Anfahrzeit schnell zu erreichen. Wir waren jetzt zum zweiten mal vor Ort, selbst im Herbst ist es wunderschön. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal, und können es nur weiterempfehlen.

Maja
12.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Haus in sehr ruhiger Lage

Sehr geräumig, sehr sauber, top ausgestattet, sehr leise. Ruhige Lage im Hinterland Stoben auf Usedom.

Jonas
12.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super!

Die Lage ist ausgezeichnet. Alles ist sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen. In der Ferienwohnung ist alles was man braucht.

Petra
08.11.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Super Lage

Die Wohnung liegt nicht weit entfernt von der Promenade, man ist in wenigen Minuten am Strand.

Hinter den Haus befindet sich ein Stellplatz der zur Wohnung gehört.

Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gern wieder.

Birgit
02.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur

Die Ferienwohnung war wunderschön und hat eine super Lage. Sie ist zwar nicht groß aber für 2 Personen wirklich ausreichend.

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Marina
02.11.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Erholsamer Urlaub

Gemütliche Ferienwohnung, es war alles sauber und ordentlich.

Promenade nur wenige Meter entfernt.

Christiane
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war sehr schön

- sehr schöne und moderne Ausstattung - toller Service im Haus (Sauna) - sehr praktisch mit Fahrradkeller und Waschmaschine, breite Türen

Simone
01.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Lage

Nah gelegen am Strand.

Wir haben das Zimmmer mit Frühstück gebucht welches sehr lecker war.

Das Zimmer war sauber und das Personal sehr nett.

 

Bärbel
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Kurztrip mit Hund

Wir hatten  2 schöne Tage in der Ferienwohnung. Wir haben speziell nach einer Wohnung mit Hund gesucht und sind fündig geworden.

Der Kamin war unser Highlight.

Monika
01.11.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gemütliche kleine Ferienwohnung

Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet.

Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sehr gern wieder.

Stefanie
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Familienurlaub

Tolles großes Ferienhaus perfekt für eine Familie.

Im Haus gibt es einen Kamin und eine Sauna.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Roswitha
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Jederzeit wieder!

Tolles Ferienhaus, moderne Ausstattung, schöne Terrasse.

Parkplatz gehört ebendfalls zum Objekt mit dazu.

Wir kommen wieder!

Christopher
31.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gute Pension in bester Lager

Wir waren mit der Pension rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Für uns war die Lage optimal nah am Meer.

Joerg
30.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne, ruhige Ferienwohnung, modern und gut ausgestattet. Gerne wieder!

Tolle Einrichtung sowie tolle Lage. Alles sehr sauber.

 

Katrin
30.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung

Wir wurden sehr nett von der Hausdame des Objekts empfangen und hatten eine problemlose Schlüsselübergabe.

Auf dem Grundstück ist alles vorhanden was man braucht ( Stellplatz PKW, Müllplatz)

Wir werden die Unterkunft und die Vermittlung gern weiterempfehlen,

 

 

Corinna
29.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ruhe über ruhe

Es war ein rundum sorglos Paket ! Alles super gepasst. Es war alles vorhanden und sogar mehr wie man denk! Sehr nette Vermieter wundervoll ruhige gegend, der perfekte ort um dem alltag zu entkommen!

Philipp
29.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Lage

Waren das erste mal auf Usedom und in Bansin. Wir kommen gerne mal wieder vorbei.

Heiko
29.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswert!!!

Das Ferienhaus ist wirklich schön und praktisch ausgestattet.

Die Sauna und der Kamin war unser persönliches Highlight.

 

 

 

Carla
28.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Ferienhaus im Zentrum von Usedom

Super Lage, tolles Haus .

Wir hatten ein sehr schönen Urlaub

Tom
28.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super

Die Wohnung ist modern und gemütlich ausgestattet.

Rund um war das Paket super, waren sehr zu frieden und würden wieder kommen!!!

Nadine
27.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung

Tolle Wohnung mit schöner Terrasse zum draußen sitzen.

Die Wohnung sauber und sehr gepflegt.

Edina
27.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienhaus

Sehr moderne und saubere Unterkunft in Strandnähe. Der Vermieter kümmert sich vorbildlich um seine Gäste

Gästeservice

Kompetent & zuverlässig bei Beratung & Buchung

Offen & Ehrlich

Verifizierte Bewertungen unserer Kunden

Kunden Vorteile

Attraktive Aktionen & individuelle Zusatzleistungen

Top