Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sandra
27.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Hervorragend

Wir waren Selbstversorger! Die Lage war für unsere Bedürfnisse perfekt. Sehr nette Vermieter. Tolle, großzügige, perfekt eingerichtete Wohnung. Wir kommen gerne wieder.

Janine
27.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Lage, großzügiges modernes Apartment

Super Lage (barfuß zum Strand), großzügig und sehr gut ausgestattet. Parkplatz und Abstellraum für Fahrräder. Es fehlte an nichts.

 

Andreas L.
27.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumlage

Das Ferienhaus hat uns sehr gefallen. Die Ausstattung und Lage sind sehr gut. Ein großes Dankeschön geht auch an die sehr sympathischen und zuvorkommenden Vermieter. Wir konnten uns gut erholen und würden jederzeit wieder dorthin fahren.

Sabine
27.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur in traumhafter Umgebung

Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, es ist wirklich alles vorhanden und sofort griffbereit ... ein wunderbarer Ort, um total zu entspannen. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und die Ostsee sind auf kurzen Wegen erreichbar. Wir waren zu dritt, aber für vier Personen ist auch genug Platz. Absolut empfehlenswert!

Julia
27.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Außergewöhnlich

Sehr herzliche Begrüßung durch die Vermieterin persönlich inkl. Schlüsselübergabe und Führung durch das Objekt. Alles nagelneu, hochwertig und liebevoll ausgestattet. Toplage zum Strand und direkt am Radweg und 2 Gehminuten zum Haff. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besser geht's nicht. Vielen Dank!

Marianna
27.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Haus mit Blick in die Natur

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem Ferienhaus. Die schöne große Terrasse lädt zum draußen sitzen ein.

Das Haus ist modern eingerichtet und man hat alles vor Ort was man braucht.

Der Hafen von Kamminke ist nicht weit entfernt, man kann dort sehr leckeren Fisch essen.

Horst
26.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Toller Kurztrip

Saubere und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung.

 

Carla
26.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Nah am Strand

Die Wohnung hat eine tolle Lage und befindet sich direkt hinter der Strandpromenade in Bansin.

Die Wohnung war sauber und man hat alles vor Ort was man braucht

Dietmar
23.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Pension

Das Zimmer war sehr groß.

Das Frühstücksbuffet war super und die Pension liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand entfernt.

Wir hatten einen tollen Urlaub.

Magdalena
23.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Lage

Schlüsselübergabe hat problemlos geklappt und auch der Kontakt mit dem Vermittlungsbüro verlief reibungslos .

Die Wohnung ist nah am Strandgelegen.

Super ausgestattet und sauber.

 

Basti
22.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top ausgestattetes Ferienhaus

Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem sehr sehr schönen Ferienhaus. Hier hat es an nichts gefehlt und die Ausstattung war exklusiv. Uneingeschränkt empfehlen wir das Haus weiter.

Martiel
21.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super!

Wir waren eine Woche im Käpt‘n Kuddel und es hat uns super gefallen. Das Haus ist modern eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Sabine
21.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöner Herbsturlaub

Ein sehr schönes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus. Zum spazieren super geeignet - Wolgastsee innerhalb 10 min. zu erreichen.

Rica
21.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekter Urlaub

Super nahe Lage , Ruhe, alles was man braucht war vorhanden!

 

Martina
21.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung

Die Schlüsselübergabe erfolgt problemlos über den Eigentümer.

Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet.

Wir kommen gern wieder.

Stefan
21.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Moderne Wohnung mit schöner Terrasse

Schöne ruhige Wohnung im Hinterland von Usedom.

Bansin ist mit dem Rad oder Auto in wenigen Minuten erreichbar.

Perfekt für Gäste die abseits des Trubels ein wenig entspannen möchten.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt .

Victoria
21.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Ferienhaus mit Kamin

Gute und ruhige Lage (weg vom Trubel), erstklassiges Haus, liebevoll eingerichtet, super ausgestattet und alles vorhanden, familienfreundliche Unterkunft und bestens geeignet für Familien mit Kindern, toller Außenbereich mit Spielplatz, Schaukel und Buddelkasten etc.

 

Wir kommen wieder!

Marcel
20.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Der Urlaub war für uns erholsam

Zur Ostsee wenige Meter. Sauber, modern und alles sehr gepflegt. Warthe generell ist ein schönes Dorf auf Usedom. Alles vorhanden.

Margit
20.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet.

Für Naturliebhaber perfekt. Die Ferienwohnung liegt zwischen Wäldern und Seen und lädt zum spazieren gehen ein.

 

Cordula
19.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub an der Ostsee mit der ganzen Familie

Eine wirklich tolle Lage und 100% sauber.

Ulf
19.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschönes Ferienhaus

Wir hatten eine sehr tolle Zeit in dem Ferienhaus und kommen sehr gern wieder.

Der Kamin und die Sauna laden zu gemütlichen Abenden ein.

Das Haus war sehr sauber und der Kontakt mit dem Vermittlungsbüro sehr nett.

Manfred
18.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Moderne Wohnung

Die Wohnung befindet sich im Hinterland und wer die Ruhe mag ist hier genau richtig. Die Terrasse lädt zum draußen sitzen ein.

In der Wohnung hat uns nichts gefehlt.

 

Barbara
17.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Die Wohnung ist super gelegen. Sie ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Sehr schön ist der große Balkon. Die Sauna im Haus ist ein willkommenes Extra.

Heinz
17.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein schöner Urlaub

Schönes, gepflegtes Objekt. Sehr sauber und das Personal ist höflich und hilfsbereit. Ermöglicht Sonderwünsche, wenn machbar.

Steffi
15.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt

Die zentrale Lage war super. Die Wohnung ist top!

Jenny
15.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Penthouse Wohnung

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Beim Check- In wurde uns alles ausführlich erklärt. Die Dame an der Rezeption im Vermittlungsbüro war sehr nett.

Der Blick auf das Stettiner Haff vom Balkon aus und die Sauna waren unser Highlight.

Die Wohnung war sehr sauber.

Wir kommen gern wieder.

 

 

Tim
15.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Tolles Zimmer in bester Lage

Die Pension zur Klause liegt 100m vom Strand entfernt.

Das Frühstück und Abendessen in der Klause war hervorragend und die Bedienung sehr nett.

Wir waren nicht das letzte Mal dort.

 

 

Poljanac
13.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Ferienhäuschen in zentraler Lage

Sehr nette Vermieter, die das Ferienhaus sehr gut ausgestattet haben. Vielen Dank für die Ausflug-Tipps auf der Sonneninsel Usedom ;-)

Pia
13.10.2021
nan
Tolle Wohnung mit wunderschöner Ausblick

Super geschnittene Dachgeschosswohnung mit Blick in die Natur.

Wir hatten eine sehr schöne Woche.

Die Wohnung ist schön eingerichtet und die Küche hatte alles was man brauchte.

Ein Parkplatz gehört mit zur Ferienwohnung. Wir waren rundum zufrieden.

Katrin
13.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöner Herbsturlaub

Sehr gemütlich und kuschelig eingerichtete Wohnung. Ankunft mit Schlüsselübergabe hat ohne Probleme geklappt genau so wie die Abreise. Der Ort ist auch sehr idyllisch gelegen und die Umgebung lädt zu langen schönen Spaziergängen ein. Das wichtigste ist bereits vor Ort sodass man nicht noch die Grundsachen besorgen muss. Auch unserem Hund hat der Urlaub sehr gefallen. Wir kommen wahrscheinlich wieder

Kathleen
13.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Erholsame Zeit

Schöne Ferienwohnung.

Die Wohnung ist gut ausgestattet.

 

 

Phil
12.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekt

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir hätten es nicht besser treffen können,.

Franziska
11.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten eine sehr schöne, entspannte Urlaubswoche. Kommen gerne wieder.

Es war eine sehr schöne moderne Wohnung, tolle Lage

Martin
10.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Hinterland auf Usedom

Wundervolle Lage, ruhig, inmitten von viel Grün und liebevoll angelegtem Außengelände. Unser Ferienhaus in war sehr gut ausgestattet und hatte alles, was man für einen Kurzurlaub braucht. Die Umgebung in Morgenitz war auch fantastisch. Die Vermieter waren äußerst freundlich und haben uns mit einer Flasche Wein und diversen Kleinigkeiten begrüßt - wunderbar!!! Wir sind voll zufrieden und kommen gerne wieder!

Katharina
10.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Stillvolles Ferienhaus

Das Ferienhaus ist super ausgestattet und lässt keine wünsche offen.

Die Anreise hat super geklappt, das Haus ist leicht zu finden. Es gibt 2 Parkplätze am Haus.

Das Haus befindet sich im Hinterland und ist nur wenige Gehminuten vom Wolgastsee entfernt.

 

Bettina
08.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
unvergesslicher Urlaub

Wir kommen gern wieder.

Unser absolutes Highlight war die Grillhütte trotz regen und kaltem Wetter konnte man bequem und gemütlich zusammensitzen.

 

Sabine
07.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschönes Haus

Die Lage am See und die Nähe zum Golfplatz sind herrlich. Bei der Einrichtung wurde nicht gespart, die Möbel sind hochwertig und zum Wohlfühlen. Bei der Übergabe war der Kontakt freundlich.

Maria
07.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Herbsturlaub

Nah am Strand gelegen. Super ausgestattet

Anke
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Stillvolles Ferienhaus

Das Haus besticht durch seine liebevolle und moderne Einrichtung.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Zeit sehr genossen. Es hat uns im Ferienhaus an nichts gefehlt.

Unser Highlight war die Sauna.

Barbara
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Aufenthalt

Tolle Ferienwohnung, die Schlüsselübergabe erfolgte problemlos durch die Hausdame.

Parkplatz war direkt vor Ort.

Alles im Ganzen war es ein toller Urlaub .

Wir kommen gern wieder.

Jacqueline
05.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Ferienhaus

Modernes sehr schön eingerichtetes Ferienhaus mit sehr guter Ausstattung.

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit der Familie und kommen wieder.

 
Mareen
05.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Stillvolles Ferienhaus

Wir hatten ein paar schöne Tage in dem Ferienhaus.

Uns fehlte an nichts. Der Check -In erfolgte problemlos über ein Nuki-Schloss, den Code hierfür erhielten wir ein paar Tage vor Anreise.

Wir kommen gern wieder.

Rene
05.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle gepflegte Ferienwohnung

Super ausgetstattet, wohlfühlcharakter, tolle Lage

Ingo
04.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Klasse Wohnung

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, es war alles nötige vorhanden und sehr sauber.

Wir fahren jedes Jahr nach Koserow und kommen gerne wieder.

Lena
04.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswert!!

Kleines gemütliches Appartement. Sehr sauber und alles vorhanden, was benötigt wird.

Philipp
04.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Lage

Schöner Urlaub alles sauber und ordentlich.

Mathias
03.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung in perfekter Lage

Die Wohnung befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand- perfekt für einen Morgenspaziergang.

Die Wohnung hat uns auch sehr gut gefallen, besonders der Blick vom Balkon.

Heidi Seider
03.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Ausstattung

Uns hat es sehr gefallen, neben den hochwertig eingerichteten Küchen- und Wohnbereich, beeindruckte uns das große hochmoderne Bad. Durch das separate Schlafzimmer gab es keine Einschlafprobleme bei unserer Kleinen. Vom Ausklappsessel und den ganzen Spielsachen war sie begeistert. Für die Erwachsenen standen die Sauna und Internet die gesamte Zeit problemlos zur Verfügung.

Michael
02.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Angenehm und entspannend.

Der Gastgeber hat die Schlüsselübergabe sehr unkompliziert geregelt.

Claudia
01.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Außergewöhnliche Aussicht

Apartment mit tollem Blick vom Balkon und vom Zimmer direkt auf das Stettiner Haff, Sauna und Waschmaschine, prima ausgestattet, für einen Urlaub an der Ostsee unbedingt zu empfehlen!

Gästeservice

Kompetent & zuverlässig bei Beratung & Buchung

Offen & Ehrlich

Verifizierte Bewertungen unserer Kunden

Kunden Vorteile

Attraktive Aktionen & individuelle Zusatzleistungen

Top