Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Marie
11.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr erholsam!

Die Ferienwohnung hat eine sehr gute Lage und auch der Bäcker um die Ecke war super.

Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.

Marianne Jantzen
11.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren sehr zufrieden.
Die Unterkunft war super. Besonders die Nähe zum Strand und die Möglichkeit zur Verpflegung war ideal.
Thomas
11.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten eine sehr schöne Woche bei super tollen Herbstwetter

Sowohl die Lage, als auch die Einrichtung der Wohnung waren toll!

Wir haben es sehr genossen.

Monika
11.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Strandnahe Ferienwohnung

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Innerhalb weniger Minuten waren wir am Strand. Alles super.

Irmgard Mulack
11.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein äußerst hübsches, bestens und hochwertig ausgestattetes Ferienhaus.

Wir haben uns in Ihrem Haus total wohlgefühlt, die Ausstattung ist sehr geschmackvoll, modern, zweckmäßig und üppig. Es hat wirklich nichts gefehlt. Wir haben es zwar bedauert, dass es in einiger Entfernung von der Ostsee steht, wurden aber durch die Nähe zum Wolgastsee und dem Wald entschädigt.

Liebe Frau Mulack, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Team von Usedom-Traumzeit
Robert König
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ruhiges und geschmackvoll eingerichtetes Haus
Das geschmackvoll eingerichtete Haus liegt ruhig gelegen im beschaulichen Ort Warthe. Optimal als Ausgangsstation für Ausflüge ins Hinterland und Entdeckungstouren zur Küste.
Andreas Görsch
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Urlaub in einem sehr ruhigen und schönen Ambiente!
Wir haben uns in der Wohnung, wo es an nichts fehlt, sehr wohl gefühlt. Die ruhige Lage ist überragend! Schade war bei uns nur dass das Wetter nicht ganz so mitgespielt hat. Sehr empfehlenswert!
Swetlana Su
10.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Das Wetter hat uns im Stich gelassen
Wir wurden sehr nett und freundlich von der Hausdame Empfangen. Der Strand ist in wenigen Schritten zu erreichen. Die polnische Grenze ist in wenigen Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen (ca 8 km bis zu Swinemünde). Das Herbstwetter hat uns Ende August eingeholt es war sehr kalt und regnerisch.
Christian Stegmaier
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Modern und großzügig eingerichtet
Die Wohnung hat meiner Frau und den Kindern super gefallen. Sie ist neu und modern eingerichtet. Die Küche ist mit allem was man braucht ausgestattet und sehr wichtig, alles war sauber! Gerne wieder!
Yvonne
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles prima

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Service, leckeres Frühstücksbüffet, gute Erholung, alles prima.

Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Marianne
10.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Ostseeurlaub

Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die Wohnung hatte alles was man braucht.

Wir hatten wirklich eine tolle Zeit und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub an der Ostsee.

Liane
10.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöner Urlaub in ruhiger Lage mit Meerblick und perfekt mit Kindern

Wir haben uns so wohl gefühlt. Es ist alles neu und schick. Der Spielplatz ein Traum für unsere Kinder, ein Sammelgrillplatz und eine Sauna im Haus. Perfekt. Auch eine Waschmaschine mit Trockner war in der Wohnung! Auch wenn noch die eine oder andere Kleinigkeit in der Ausstattung fehlte, eine Absolute Empfehlung.

Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Isabell Wanner
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Zufrieden und Glücklich bis zum nächsten mal !!!!

Empfehle alles weiter war sehr Zufrieden , komme wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Klaus
09.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Aufenthalt

Das Haus ist stilvoll eingerichtet, unser Highlight war der Kaminofen.

Der kleine Ort Stoben befindet sich im Hinterland und lädt zum spazieren gehen ein.

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden bestimmt bald wieder kommen.

 

Fritz
09.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr angenehm

Die Aussicht vom Balkon und die gute Ausstattung der Ferienwohnung wo es an nichts gefehlt hat!

Inge
08.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Familienurlaub

Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in dem Ferienhaus.

Es war alles da was wir brauchten und haben uns rundum wohlgefühlt.

Zum Haus gehört ein Stellplatz.

Wir kommen sehr gern wieder.

Bärbel
06.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder.

Die Lage der Fewo ist perfekt. Man hat einen perfekten Ausblick aus dem Wohnzimmer/Küche bzw. vom Balkon auf die Ostsee....traumhaft. Die Buchung, wie auch die Schlüsselübergabe waren unkompliziert/ einfach. Das Team ist auf Sonderwünsche eingegangen und war sehr freundlich. Fazit: Wir werden wieder buchen!

Pauline
06.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Stilvolle Ferienwohnung

Tolle Ferienwohnung, schön eingerichtet, uns hat es an nichts gefehlt.

Wir kommen gern wieder.

 

Mandy
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schön

Besonders gut fanden wir, dass keine Schlüsselübergabe nötig war und wir die Wohnung mit einem Zahlencode öffnen konnten.

Die Ferienwohnung selber ist zwar klein aber fein, hat uns wirklich gut gefallen.

Laureen
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbar

Sehr schöne Ferienwohnung mit toller Terrasse. Die Einrichtung war super.

Die Wohnung liegt im Hinterland der Insel, wirklich sehr schöne Gegend

Gabi
04.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur

Die Pension fast direkt am Strand von Heringsdorf hat uns super gefallen.

Das Zimmer war gemütlich und wir haben uns pudelwohl gefühlt.

Christa
02.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gemütlich, sehr grün, sehr toll.

Mit Liebe eingerichtet; alles notwendige vorhanden; Ruhige Lage mit viel Platz

Chris
01.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Klasse Familienurlaub

Die Bungalowanlage ist gepflegt und sauber. Auf der Anlage ist ein kleiner Spielplatz für die Kinder, weitere gibt es im Dorf.

Für unsere Fahrräder hab es auch eine Abstellmöglichkeit.

Wir waren sehr zufrieden und können die Anlage besten Gewissens weiterempfehlen.

 

Louisa
28.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöner Herbsturlaub

Wir hatten wirklich eine tolle Zeit an der Ostsee, auch die Spaziergänge am Achterwasser haben wir sehr genossen.

Das Ferienhaus ist groß und mit Liebe eingerichtet. uns hat es an nichts gefehlt.

Werner
28.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Prima

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Terrasse mit dem schönen Strandkorb haben wir gern genutzt.

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Thorsten
26.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach super

Das Reetdachhaus in Zirchow auf der Insel Usedom hat uns super gefallen. Es hat sogar eine Sauna und eine wunderschöne Terrasse.

Wir kommen gerne wieder.

Peter
26.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Klein aber fein

Der Bungalow hatte alles was wir brauchten. Die Terrasse war wunderbar.

Innerhalb 10 min. ist man zu Fuß am Strand, das war perfekt für uns.

Petra
26.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schick

Wir hatten noch ein paar Rückfragen bezüglich der Anreise und wurden sehr nett am Telefon informiert.

Das Ferienhaus war sehr großräumig, hat uns sehr gut gefallen. Das Hinterland der Insel ist wirklich schön und hat unbedingt mehr Aufmerksamkeit verdient.

Sabine
26.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach toll

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hinterland der Insel Usedom. Das Ferienhaus war sehr geschmackvoll eingerichtet.

Unser Highlight war natürlich die Sauna. War ein toller Urlaub.

Peter
25.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub

Das Ferienhaus hatte einen sehr charmanten Charakter. Es hat uns an nichts gefehlt.

Wir waren viel mit den Fahrrädern unterwegs, einfach perfekt.

Dana
25.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Familienuraub

Alles super gewesen

Guido
25.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle kleine Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.

In der Ferienwohnung hat es uns an nichts gefehlt.

 

Ulf
23.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ferienhaus im Hinterland

Dieses Ferienhaus auf der Insel Usedom hat uns sehr gut gefallen, es ist super eingerichtet.

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Mit dem Fahrrad sind wir sogar bis zur Ostsee gefahren, ein richtig schöner Ausflug. Auch Kamminke selbst hat uns sehr gefallen.

Anika
23.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Aufenthalt

Schöne helle und große Ferienwohnung für 4 Personen.

Die Terrasse lädt zum sitzen ein.

Wir hatten eine tollen Familienurlaub.

Sandra
22.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Sommerurlaub

Die Wohnung befindet sich in sehr guter Lage. Innerhalb weniger Minuten ist man zu Fuß am Strand.

Wir haben den morgendlichen Spaziergang immer genutzt, um an der Promenade zu frühstücken und sind danach noch zur Seebrücke in Ahlbeck gelaufen.

Es war herrlich.

Lutz
22.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub verlebt

Es hat alles gepasst, so wie wir es uns vorgestellt hatten. War super entspannter Urlaub, danke!

Christin
22.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Haus mit viel Charme

Das Ferienhaus liegt im Lieper Winkel auf der Insel Usedom. Eine wunderschöne Ecke mit nicht ganz so viel Trubel.

Es ist super gemütlich, es hat uns an nichts gefehlt. Die Fahrradausflüge waren herrlich.

Doris
21.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger Lage

Sehr große geräumige Ferienwohnung im Hinterland. Wir haben uns extra für das Hinterland entschieden, um dem Trubel in den Kaiserbädern zu entgehen und richtig abschalten zu können.

Es war ein sehr erholsamer Urlaub, es hat uns alles sehr gut gefallen.

Roland
21.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Perfekte Lage

Die Pension liegt nicht weit vom Strand und der Promenade entfernt.

Das Frühstück und Abendessen in der Klause ist sehr gut.

Die Zimmer sind gut ausgestattet.

Anna
21.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ruhige Lage

Tolle Lage, tolle Wohnung, nahezu perfekt.

Ronny
20.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung

Wir haben einen tollen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung war sehr sauber und super ausgestattet.

 

Mareike
19.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Man ist schnell am Strand. Es hat uns sehr gut gefallen.

Stefan
19.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles prima

Die Ferienwohnung war super, alles da was wir brauchten. Die Lage ist perfekt.

Valentina
19.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Ostseeurlaub

Die Wohnung hat uns schon im Internet sehr gut gefallen und alle Erwartungen erfüllt.  Für 2 Personen genau das richtige.

Die Lage war super und ein schöner Bäcker unweit entfernt. Auf dem Weg zum Strand haben wir immer gern dort angehalten.

Anita
19.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gut

Das Hotel ist Strandnah. Frühstück war Durchschnitt aber es hat gereicht wenn man keine großen Ansprüche hat. Das Zimmer ist für eine Woche groß genug.

Laura
19.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schickes Ferienhaus

Wir waren zum ersten Mal in Kamminke - wirklich ein schönes Dorf mit kleinem Hafen.

Das Ferienhaus war super eingerichtet. Wir haben eine schöne Zeit verbracht.

Petra
19.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Nah am Strand gelegen

Die Wohnung befindet sich eine Querstraße hinter der Promenade in Bansin.

Die Wohnung war sauber und ist gut ausgestattet.

Wir kommen gern wieder

 

Caro
18.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Sommerurlaub

Schöne Ausstattung, Parkplatz direkt am Objekt, die Schlüsselübergabe erfolgte durch die Hausdame - sehr nette Frau

Claus
16.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war ein super Urlaub mit der Familie.

Flexibilität und Freundlichkeit der Gastgeber, Nähe zum Meer und Meerblick, ruhige Lage, Spaziergänge und Natur

Nico
16.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Geschmackvolle Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist wirklich sehr schön eingerichtet und hat eine wunderschöne Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Gästeservice

Kompetent & zuverlässig bei Beratung & Buchung

Offen & Ehrlich

Verifizierte Bewertungen unserer Kunden

Kunden Vorteile

Attraktive Aktionen & individuelle Zusatzleistungen

Top